Gimnasia Artística: Los clubes carlotenses dijeron presente en el Nacional de Rosario

Las instituciones Jorge Ross, Central Argentino y el Centro de Actividades Recreativas y Deportivas (CARD) de La Carlota participaron esta semana en el Torneo Nacional de Gimnasia Artística desarrollado en la ciudad de Rosario, Santa Fe.

Doce fueron las gimnastas de nuestra ciudad que estuvieron participando en este importante evento que reúne a cientos de deportistas de todo el país año a año.

Estos fueron los resultados cosechados por las carlotenses:

JORGE ROSS

NIVEL C1

– Mini:
Francesca Leguizamón – 7º
* F. Leguizamón alcanzó la final en los cuatro aparatos: 5º en Paralelas, 5º en Suelo, 6º en Viga, y 6º en Salto.

– Pre Infantil:
Ana Paula González – 49º
* A.P. González logró el 5º Puesto en el aparato Viga; Además obtuvo el Quinto Puesto por Equipo.

Geraldine Massari – 77º
* P. Gómez logró el 10º Puesto en el aparato Salto; Además ambas obtuvieron el 5º Puesto por Equipo.

NIVEL C2

– Mini:
Malena Staub – 6º
*  M. Staub ganó la Medalla de Bronce en el aparato Salto, el 4º Puesto en Paralelas y el 5º Puesto en Viga; Asimismo obtuvo el 5º Puesto por Equipo.