Tenis Femenina: Lucila Baccani se consagró campeona de un nuevo torneo del Montecito

El Montecito fue la sede para un nuevo Torneo de Tenis durante este domingo 24. En esta oportunidad, fue en la rama femenina, para participantes de Categoría A.

Las instancias decisivas tuvieron las victorias en semifinales de Lucila Baccani por 6/3 sobre María de los Ángeles Contreras, y de María José Brugues por 6/2 sobre Gaia de Marco.

Por el tercer lugar, de Marco festejó al derrotar 6/3 a Contreras.

En tanto que, por la gran final de la competencia, Baccani se consagró como la campeona tras vencer 6/4 en la final a Brugues, quién se quedó con la medalla plateada.

«Se pudo disfrutar de muy lindos partidos en nuestras canchas. Muchas gracias a todas por participar y disfrutar de un día de sol radiante y mucho tenis», comentaron desde las redes sociales del Montecito Tenis, con la firma del profesor y organizador Leonel Suárez.