El Puente… un punto e invicto

Ross, tal lo había anticipado su técnico, llevó a Río Tercero un equipo con varios cambios, ya clasificado y primero en la zona 9 del TDI, Zalazar armó un mix para enfrentar a 9 de Julio con el que terminó igualando 2 a 2. Se fue perdiendo por uno al descanso, y de movida en el segundo tiempo lo empaóo Fonseca. El conjunto Patriota, otra vez, se puso arriba en el marcador. Clave momento en el partido, el juvenil arquero de El Puente Maxi Garrido contuvo un penal y minutos más tarde lo empató de nuevo el “Bolón” Fonserca . Por esta misma zona Ateneo de Gral. Cabrera (clasificado) cayó goleado en Córdoba ante San Lorenzo 5 a 2. Ahora los cordobeses esperan ser uno de los mejores 24 terceros para pasar a la próxima instancia.  Ross está en la próxima fase del TDI a la espera de rival. El campeonato, tal lo dispuesto por el Consejo, tendrá un parte de una semana, reiniciándose el fin de semana del 11, 12 y 13 de marzo.

J. Ross: Garrido, Zárate R., Narvaja, Arballo, Blanco, Medina, Fonseca, Guillermo, Fernández, Gálvez y Zárate G. Sup: Mossetto, Rolando, Pasko, Doffo, Moreno. DT : Gustavo Zalazar

Goles Ross: Fonseca 1`st y 32`st

Cambios Ross: Pasko x Fernández, Doffo x Gálvez, Moreno x Zarate G.

Incidencias: Garrido (Ross) atajo un penal a Rodríguez a los 28`st cuando 9 de Julio ganaba 2 a 1