Las Dos Caras

En la noche del martes en la ciudad de Río Cuarto, se completó la 3ra fecha de la Liga de Riocuartense de Básquet, en don de se midieron Gorriones de esa ciudad y Central Arg. en categorías Sub 15 y Sub 17. En primer turno, la Sub 15 de Central se impuso 83 a 65 en un partido donde recién en los 5 minutos finales del 4to cuarto, los chaqueños consiguieron una ventaja que les permitió manejar el juego hasta el final; mientras que, en Sub 17, el triunfo fue de Gorriones 66 a 53, mostrando considerablemente su rendimiento y juego ante este rival con respecto al partido disputado por el Apertura en donde la ventaja en favor del conjunto del Imperio había sido mayor.
Jugada la fecha tres Central ha conseguido 2 triunfos y 1 derrota (Sub 15) en tanto que 1 triunfo y 2 derrotas (Sub 17).

Ahora los dirigidos por Martín Gigena ya piensan en su próximo rival que será Soprting (Sampacho), el próximo sábado en el gimnasio del chaco, con los horarios confirmados 13,30 y 15,00 hs respectivamente