Rosa y García fueron los ganadores de un nuevo fin de semana de golf en El Montecito

José Rosa y Leonardo García fueron los vencedores en sus categorías en un nuevo fin de semana de golf en El Montecito. En este caso se consagraron como los campeones del Torneo «Aguerrebengoa Hnos. S.R.L.», siendo esta la 31ª fecha de la Copa Don Oleo.

Rosa festejó en la división 14-36 con un score neto de 65 (sumó 1000pts para la Don Oleo), lo mismo que obtuvo su escolta José Iribarren (+600pts), y dos por encima de Daniel Baccani que completó el tercer lugar del podio (+380pts).

Mientras que en 0-13, García se impuso con 56 de score neto (+1000pts), siendo seguido por Eduardo Aldecoa con 61 en el segundo lugar (+600pts), y Daniel Pena en tercer puesto con 62 (+380pts).

Asimismo, vale destacar que, en la última semana, Juan Bonadeo se consagró ante García como el ganador del torneo del ‘Mejor Jugador del Club’ en el año 2021.