Ross ganó y clasificó

Jorge Ross se recuperó de las dos últimas derrotas y en su estadio venció a uno de los punteros Sarmiento de A.Ledesma por 1 a 0.  El partido   fue correspondiente a la 12 y penúltima fecha del Clausura de la Liga de Canals y con  este triunfo se aseguró un lugar en los cuartos de final  cuando falta una fecha que se juega el próximo domingo 3 y Ross es visitante con Colonia. El primer tiempo  fue interesante con Ross desde el inicio buscando ser el protagonista  de la noche y a los 7 casi abre el marcador cuando Doffo (lo mejor de Ross)  habilita a Aguirre que entrando por derecha supera al arquero Oviedo y Fontanone  saca la pelota sobre la línea. Un cabezazo de Grossi a los 10 que pasa cerca y Sarmiento que también proponía atacar y a los 30 Rubies muy seguro atrapa una pelota  que llegó “sucia” después de un rebote, pero el “Puente” a los 34 se pierde la apertura del marcador cuando De Rosa captura un centro de Aguirre y  solo  dentro del área  remata  pero contiene el arquero Oviedo que estaba bien ubicado. A los 39 lo pierde Sarmiento  porque Zárate por la izquierda  remata desviado cuando tenía  el arco a su disposición.  Antes del  gol que fue a los cinco del segundo tiempo hubo tres situaciones de gol (dos de Ross cabezazo  de Doffo y Maidana afuera y una de Sarmiento que la pierde Zárate).  El gol fue con un cabezazo de Maldonado que se anticipa a la salida de Oviedo después de un centro  ejecutado por Doffo desde la derecha. A partir del gol Ross tuvo quince minutos de buena producción  con cuatro situaciones para aumentar el marcador ( a los 11 , 13, 15 y 19 donde en las cuatro  participó Doffo). Sarmiento intentaba pero no inquietaba a Rubies  y el “Azul” se queda con 10 jugadores a los 31  (expulsado Quiroga por doble amarilla). Se afirmó Ross tratando de liquidar el pleito, pero Sarmiento no se daba por vencido y en el minuto 49 un tiro libre de Zárate que tenía olor a gol fue muy bien  controlado por Rubies que mandó la pelota al córner. Ross  estuvo muy correcto en sus líneas ,  fue un justo ganador  y porque  fue el q                ue más llegadas tuvo en el balance final de los  noventa minutos.

Jorge Ross (1):  Rubies- Genesoni- Maidana- Gallo- González – Grossi- Doffo- Aguirre- Maldonado- Barbero y De Rosa. Suplentes: Schussellin- A.Noriega- L.Noriega- Letona- Tevez- Torres y Meneses. D.T. Juan Montero

Sarmiento AL (0): Oviedo- Fontanone- Reding- Gianico-Bies- Berros- Monacci- Ciccioli- Altamira- Zárate y Quiroga. Suplentes: Luna- Contreras- Gallasteguy- Sabloski- Britos- Diaz y Amador. D.T. Sergio Di Santo

Cambios en Ross:   Torres x Maldonado, L.Noriega x De Rosa y Tevez x Barbero

Cambios en Sarmiento: Brito x Monacci, Gallastegiy x Reding y Diaz  x Ciccioli

Gol:  5 s.t. Maldonado (Ross)

Expulsado: Quiroga (Sarmiento) 31 s.t.

Arbitro: Mariano Peñaflor. Asistentes: Facundo Busso y Leonel Lingua

En 4ta. División Sarmiento con gol de Domingo Ciccioli Sarmiento venció  a Ross 1 a 0