Triunfo “Chaqueño”

Por la 5ta. fecha del Clausura  y en un partido con  muchos goles (siete), Central Argentino en su estadio derrotó a Colonia por 4 a 3. Colonia se puso en ventaja a los 14  con gol de Maldonado(remate bajo a la derecha de Fredes), pero Rocha empató  rápidamente un minuto después aprovechando un centro de Ramón Amaya para vencer  al arquero Sosa. El “Rojo” de Alejandro tuvo tres situaciones entre los 20 y 25 pero no las pudo concretar (dos veces Carranza y un tiro de Zabala bien contenido por el arquero Fredes), pero  a los 25 se pone arriba en el marcador por intermedio de Bressán que aprovecha una indecisión del fondo “Chaqueño” para puntear la pelota x arriba y coloca el resultado 2 a 1. Reacciona Central y dos minutos más tarde llega el empate (Rocha nuevamente con un cabezazo después de un tiro libre de Blanco), Rocha que casi convierte el tercero a los 31, pero lo anticipó muy bien Sosa. Central supo reaccionar a tiempo y la etapa finaliza 2 a 2. Desde el arranque del 2do. tiempo  el equipo de G.Zalazar empezó a tener mas juego colectivo y a los 10 el árbitro le anula un gol a Rocha por posición adelantada ¿estaba adelantado?. Colonia no  era preciso en el juego y Central dominaba las acciones (a los 14 Sosa tapa remate a Perez Tarifa) y en el minuto 26 llega el gol de Sanchez con remata abajo a la derecha de Sosa (linda jugada previa entre Ramón Amaya y Madrid). Central ganaba 3 a 2 y a los 31 increiblementePerez Tarifa se pierde el cuarto cuando solo frente al arquero su remate da en el poste, pero el mismo Perez Tarifa tiene su premio un minuto después  bajando con el pecho un centro de Ramón Amaya y con remate fuerte decreta el 4 a 2. Colonia en el 2do. tiempo no inquietó a Fredes, salvo en el final  cuando el juez le anula un gol a Mussis por  posición adelantada a los 43 y a los 47 llega el tercero por intermedio de Carranza que pese a al achique de Fredes alcanza a empujarla al fondo del arco.  Fue justo el triunfo de Central porque supo reaccionar cuando la mano venía “cambiada” y por el buen desempeño  colectivo del 2do. tiempo (Ramón Amaya, Sanchez , Blanco ,Rocha)   y porque supo  doblegar a un duro Colonia que tuvo pocas respuestas futbolísticas en el 2do.tiempo.

Central Argentino  (4):  Fredes, Moyano, Maidana,S.Madrid, Blanco , Gil,Sanchez, Ramón Amaya, Perez Tarifa, Ledesma y Rocha. Supentes: E,Bustos,L.Bustos, M.Alesandretti, J.Alesandretti, Guarino, Carbonell y García D.T. Gustavo Zalazar

C.A.Colonia (3): Sosa, Torasso, Kleist, Astrada, Ostinelli, Linardi, Maldonado, Carranza, Bressán, Zavala y Videla. Suplentes: Véliz, Mussi, Tonelli, Mercado y Tardío D.T. Mario Zanón

Cambios en Central:Guarino x Rocha, M.Alesandretti x Blanco y Carbonell x Ledesma

Cambios en C.A.Colonia: Mussi x Kleist, Tonelli x Maldonado y Mercado x Torasso

Goles:  14 p.t. Maldonado (Colonia), 15 p.t. Rocha (Central), 27 p.t. Bressán (Colonia) , 29 p.t. Rocha (Central), 26 s.t. Sanchez (Central), 32 s.t. Perez Tarifa (Central),  47  s.t. Carranza (Colonia)

Arbitro: Federico Nieto. Asistentes: Mariano Taborda y Andrés Vergara.

En 4ta. división Central y Colonia empataron 1 a 1. Convirtieron Ariel García (Central) y Nicolás Bastita (Colonia).