Fallo el Tribunal. Partido para Colonia

Colonia de Alejandro Roca accedió a la final del campeonato clausura de la Liga Regional de Fútbol de Canals, luego de que el Honorable Tribunal de Disciplina determinara el miércoles por la noche darle ganado el partido revancha de las semifinales vs Central Argentino por 1-0.

Recordamos que dicho encuentro había sido suspendido a los 24 minutos del primer tiempo, tras un golpe de puño del jugador visitante, Ariel Silvari, sobre el árbitro principal Jorge Gómez

Central había presentado el descargo correspondiente, buscando que el partido se completara con los minutos que restaban, esto no sucederá tras el dictamen del Tribunal, que además no aplico ninguna sanción al club y si dos años de suspensión a Silvari

Con esta resolución Colonia redondea un global de 4-0 a favor, y luego de 31 años se mete en una final de la Liga, donde disputará el título frente a Libertad de Canals, que el domingo dejó en el camino a Jorge Ross por penales.

El próximo domingo se jugará la final de ida, en cancha de Libertad de Canals, y 7 días más tarde será la revancha en Alejandro Roca.

Fuente: Sintonía Deportiva y Propia