Sportivo Cesira Campeón por primera vez en su historia

Hoy por la tarde, en cancha de Libertad de Canals y ante más de dos mil personas, se disputó la tercer final del campeonato apertura de la Liga Regional de Fútbol de Canals, donde en un verdadero partidazo Sportivo La Cesira derrotó por 3 a 2 a Pabellón Argentino de Alejandro Roca y se consagró campeón por primera vez en su historia.

Recordamos que en la final de ida Sportivo goleó por 4 a 1 a Pabellón, que en la segunda final ganó por idéntico resultado, igualando la serie en 5 y estirándola a este tercer encuentro.

La primera mitad no tuvo demasiadas emociones y Pabellón, que comenzó mejor, aprovechó una de las pocas claras que tuvo con Facundo Arias, que a los 8 minutos ponía el 1-0.

El segundo tiempo fue una lluvia de emociones, salió con todo Sportivo a buscar el empate y lo consiguió a los 2 minutos con gol de Hugo Ruiz, pero minutos más tarde, a los 15, aparecía nuevamente Facundo Arias para anotar y devolverle la ventaja a Pabellón.

Seis minutos más tarde, a los 21, Sportivo lo volvió a empatar con gol de Walter Obregón, y a los 30 llegó el penal de Nahuel Sosa (que se fue expulsado) sobre el mismo Obregón, que Mauro Fanari cambió por gol, decretando el 3-2 definitivo para Sportivo La Cesira que se quedó con el título.

JUECES DE LÍNEA: Sebastián Reyna y Alex Maturano

GOLES: PT, 8′ F. Arias (PA) / ST, 2′ H. Ruiz (SLC) / ST, 15′ F. Arias / ST, 21′ W. Obregón (SLC) / ST, 30′ M. Fanari (SLC)

CAMBIOS: G. González por A. Heredia (PA) / F. Servera por C. Ledesma (SLC) / J. Campos por G. González (PA)

AMONESTADOS: A. Heredia / C. Ledesma / M. Fanari / E. Sosa / N. Sosa / E. Aguirre / W. Obregón / Y. Rojas

EXPULSADOS: N. Sosa 30′ ST

Gentileza: Sintonía Deportiva

Un comentario sobre “Sportivo Cesira Campeón por primera vez en su historia

1. Hermoso el marco de la final, hacia mucho tiempo que no se veia un partido con tanto espectadores..Felicitaciones a los campeones!!
    Quisiera ademas hacer una critica constructiva a los dirigentes de la liga; que por favor en lo sucesivo se opte por una cancha mas comoda para los espectadores, que siempre somos los que sufrimos y en este caso mucha gente no pudo ver bien el prtido, habiendo canchas con mejor capacidad, comodidad y visibilidad. Esperemos que para la proxima final se elija pensando en la gente!!.