Le hacian falta los tres

Jorge Ross le ganó en su cancha a Sarmiento de A. Ledesma 3 a 0 por la 7ma. del  clausura de la Liga de Canals. El 1er. gol llegó a los 9 minutos de inciado el encuentro cuando G. Zárate  ejecuta un córner desde la derecha con pierna izquierda y Martinez con un cabezazo dentro del área chica vence a Arcondo . A partir de ahí hasta los minutos finales de la etapa  no hubo situaciones en las áreas, porque el partido se jugó en el medio campo y Sarmiento  intentaba , pero  sin ningún peligro para Belbuzzi ,hasta que a los 37 Fernandez con tiro de media distancia arriba se pierde el segundo , mientras que dos minutos más tarde Amador de zurda  remata afuera dentro del área perdiendo una chance para empatar, pero Fernandez a los 41 coloca el 2 a 0 para el “Puente” con un violento remate que no puede contener el arquero visitante. Ross a sella el partido a los 5 del 2do. tiempo cuando Fernandez(buen partido)  con un pase preciso habilita a Martinez que con zurda y x arriba vence a Arcondo en una buena definición. Ross  no tenía errores en el fondo y controlaba cualquier intento de Sarmiento que no tenía precisión  ni profundidad y a los 20 G.Zárate arma una buena jugada entrando por la izquierda habilitando con pase atrás a Maldonado que remata desviado perdiéndose el cuarto grito de gol . Poco pasó hasta el final porque Ross controlaba el juego y el resultado ya que Belbuzzi no pasó sobresaltos y  redondeó un buen partido frente a un rival  que pese a sus intenciones  ofreció muy poco para llevarse algo a A. Ledesma.

1. Ross (3): Belbuzzi, Moreno, De Rosa, Grossi, Funes, Gonzalez, Martinez, Fernandez, Maldonado, G. Zarate, Letona. Sup: Mossetto, Campanille, Puga, Pedraza y Torres. DT: David Narvaja – Juan Montero

Sarmiento (0): Arcondo, F. Zarate, Reding, Fontanone, Amador, Bies, Fandiño, Berros, S. Zarate, R. Zarate, Brito. Sup: Rodriguez, Contreras, Ortiz, Quiroga y Tolosa. DT: Ricardo Zarate

Cambios Ross: Pedraza x Fernandez, Campanille x Letona, Torres x Maldonado

Cambios Sarmiento: Quiroga x Brito, Contreras x Bies, Ortiz x Berros

Goles: 9’pt Martinez (Ross), 41’pt Fernandez (Ross), 5’st Martinez (Ross)

Arbitro: Fabian Oyola     Asistentes: Ariel Belli y Fabricio Reynoso

Tambien la 4ta de Ross se quedo con el triunfo al superar 3 a 1 a Sarmiento, con goles de Ignacio Puga en dos oportunidades, y Pablo Valdez, para la visita anoto Williams Rodriguez.