Cuatro para golear

Por la 2da. fecha del clausura de la Liga de Canals, Jorge Ross en su estadio lo goleó  a Libertad por 4 a 1, Libertad que  a los 3 minutos de iniciado el encuentro  se pone en ventaja por intermedio de Quinteros  que aprovechando una mala salida del fondo de Ross remata desde lejos y vence a Belbuzzi. Ross empezó a buscar la igualdad y a los 14 ,15 y 17 tiene tres chances para empatar (cabezazo de Fonseca débil a las manos de Grosso, un mal rechazo de Codemos pega en el travesaño y Grosso que se anticipa a Fonseca  cuando éste estaba listo para meter el cabezazo). A partir de ahí   el partido no tuvo emociones hasta el minuto 43 cuando Maldonado aprovecha un centro de Grossi y el quedo de Codemo para rematar dentro del área y empatar el encuentro. Dos minutos más tarde  Fonseca con un cabezazo (tiro libre de Zárate) vence Grosso y Ross que se va al vestuario ganando 2 a 1. Adelantó su lineas Libertad en el segundo tiempo, pero empezó a jugar con “fuego” y llega el tercero del “Puente” por intermedio de Letona que desde ángulo cerrado por la izquierda(pase de Maldonado) remata x arriba de Grosso decretando el 3 a 1. El despliegue de Lloret no le alcanzaba al “Rojo” para  vulnerar  a la  firme defensa del local(Grossi- Barbero- González-Puga y Zárate). Tiene una chance  clara Libertad a los 36 pero increiblemente se lo pierde Ferreres. Ross tenía todo controlado y cierra el partido a los 40 con un lindo gol de Pedraza que después de un pase de Caldez elude al arquero y decreta el 4 a 1  definitivo. Ganó bien Ross porque supo levantarse del 1 a 0 del arranque y porque fue letal cuando tuvo que sellar al victoria

1. Ross (4): Belbuzzi, Gonzalez, Zarate, Grossi, Blanco, Barbero, Maldonado, Pedraza, Fonseca, N. Fernandez, Letona. Sup: Mosetto, Campanile, Puga, L. Martinez, Caldez. DT: David Narvaja – Juan Montero.

Libertad (1): Grosso, Codemo, Cortese, Garro, Lloret, Bolinger, Fredes, Torres, Ferreres, Quinteros, S. Martinez. Sup: Ferreyra, A. Fernandez, Bustos, Velazquez, Lucero. DT: Sergio Di Santo

Cambios Ross: Puga x Blanco, L. Martinez x Fernandez, Caldez x Maldonado

Cambios Libertad: A. Fernandez x Garro, Lucero x Cortese, Bustos x Fredes

Goles: 3`pt Quinteros (Libertad), 43`pt Maldonado (Ross), 46`pt Fonseca (Ross), 10`st Letona (Ross), 40`st Pedraza (Ross)

Arbitro: Brian Chiaraviglio     Asistentes: Federico Valle – David Peninger

En 4ta, el triunfo fue para Libertad por 1 a 0 con gol de Ricardo Cortese.