La primera del Aero

Ante una buena cantidad de público, el Aero Club (Rio Cuarto) se llevo la final de ida del Torneo de Rugby de la Fric.

El encuentro de primera división se jugo en el Polideportivo de la calle Justo y sobre el final los del Imperio se alzaron con el triunfo sobre Club Social Carlota por 33 a 25, el conjunto dirigido por Ignacio Vergara Oroño ganaba a lo largo de todo el juego, pero sobre el final del partido Aero Club lo dio vuelta y tras los chicos de La Carlota errar un penal llego un try para los visitantes dándole el triunfo, la revancha se juega el domingo venidero en la ciudad de Rio Cuarto.-