Mala tarde

El jueves no se presentó favorable en cuanto a resultados para el hockey y el vóley de nuestra ciudad. Ross en su segunda presentación por la liga ACRAHSC de hockey recibió al Jockey de Río Cuarto ante quien sólo logró rescatar un empate 0 a 0 en 7ma div., mientras que, en 6ta, el triunfo fue para las chicas del Imperio 3 a 1(María Sánchez gol de Ross) y, finalmente, en 5ta, las dirigidas por Dimas Mendizabal y Lisandro Pereyra perdieron 4 a 0. Ross tendrá su próximo compromiso el domingo 1 de mayo en Río Cuarto ante Alianza de Sampacho.
Por el lado del voley de Central, las chicas que estan bajo las ordenes de Omar Carrizo se presentaron por la Liga del Sudeste Cordobes, en el Gran Prix en Matienzo de Monte Buey. En Sub 18, las chaqueñas perdieron 2 a 0 frente a Matienzo y San Martin de Monte Buey, con Sub 14 fueron derrotas 2 a 0 por Complejo(J. Posse) y Corralense(C. de Bustos), ganandole a River de Inriville 2 a 1, la liga continuara para Central el venidero 14 de mayo cuando dispute el Gran Prix en Posse con Sub 13 y Sub 16.-