Deportes.

deportes-varios3
Liga Independiente Juárez Celman.

Por la 2º fecha de la 2º rueda Municipal de Los Cisnes enfrentó al Club Recreativo Municipal de Olaeta empatando en su cancha 0 a 0.
En reserva Los Cisnes ganó 3 a 0 con goles de Ponce, Maidana y Arballo.

BÁSQUET.

Por la Liga Prosur Central Argentino en su gimnasio de la calle Vélez Sarfield, recibió a Belgrano de Arias venciendo en la categoría Sub 15 83 a 59, en Sub 17 63 a 56 y en Sub 13 ganó Belgrano 39 a 26.

Automovilismo, ¡bien Diego!.

Diego Minurdi, el piloto carlotense con su torino y con preparación propia obtuvo su 1er triunfo en su carrera al ganar en el autodromo de Río Cuarto donde participó como piloto, invitado a participar de la categoría TC 4000.
Minudri, ganó la serie y en la final en un lote de 20 corredores, clasificó primero ante la felicidad de todos los que apoyan su carrera como piloto.