Rural Bike del Sur Cordobés: Carlotenses presentes en segunda fecha en Melo

La segunda fecha del Campeonato de Rural Bike del Sur Cordobés tuvo lugar este domingo 12 en la localidad de Melo, donde dijeron presentes ciclistas de La Carlota.

Nuevamente diez atletas de nuestra ciudad fueron participes de otra jornada de competencia. En esta ocasión, la carrera constó de 20 kilómetros de recorrido, con diversa cantidad de vueltas según la categoría. El lugar de concentración fue el “Hogar de Día”, desde donde comenzó y culminó el evento.

Entre 135 ciclistas que fueron parte de la segunda fecha, estos fueron los resultados que obtuvieron los carlotenses:

Federico Ismael Villafañe – Master A (60 km – 3 Vueltas)
3º Puesto (Tiempo Total: 01:55:57.966)

Manuel Monzón – Master A (60 km – 3 Vueltas)
4º Puesto (Tiempo Total: 01:57:03.846)

Santiago Pico – Master A (60 km – 3 Vueltas)
7º Puesto (Tiempo Total: 01:58:34.269)

Lucas Andrada – Master B (60 km – 3 Vueltas)
1º Puesto (Tiempo Total: 01:52:17.246)

Diego Ochoa – Master B (60 km – 3 Vueltas)
10º Puesto (Tiempo Total: 01:58:42.699)

Marcela Villafañe – Damas Competitivas (60 km – 3 Vueltas)
2º Puesto (Tiempo Total: 01:16:40.409)

Gerardo Miguel Bernardi – Master D (40 km – 2 Vueltas)
3º Puesto (Tiempo Total: 01:29:31.111)

Juan José Noriega – Master D (40 km – 2 Vueltas)
6º Puesto (Tiempo Total: 01:31:26.588)

José Luis Barile – Promocional C (40 km – 2 vueltas)
3º Puesto (Tiempo Total: 01:25:38.585)

Mariano Alessandretti – Promocional C (40 km – 2 vueltas)
5º Puesto (Tiempo Total: 01:31:16.085)

Esta fue la segunda carrera del campeonato, tras la inaugural que se dio en Laboulaye el domingo 26 de marzo. La próxima fecha será en Adelia María el 16 de abril.

Vale destacar que, pese a que se disputaran diez fechas a lo largo de la competencia 2023, para la clasificación final se tomaran en cuenta solo ocho. Las dos fechas que se descarten se hará sobre el total de puntos obtenidos, por lo que se contaran los mejores ocho resultados.