Atlético Tucumán y Platense empataron en la tercera fecha de la Liga Profesional

Atlético Tucumán empató 1-1 con Platense en el cierre de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024. El partido se disputó en el estadio Monumental José Fierro. Mateo Pellegrino abrió el marcador para Platense a los 8 minutos del segundo tiempo. Marcelo Estigarribia igualó para el local a los 37 minutos.
El equipo de Facundo Sava sumó su primer empate en el torneo, alcanzando cuatro puntos. En la próxima fecha, visitará a Vélez Sarsfield. Por su parte, Platense, dirigido por Sergio Gómez y Favio Orsi, obtuvo su segundo empate y se mantiene con dos unidades, enfrentará a Boca Juniors en la próxima jornada.
Durante el primer tiempo, Atlético Tucumán tuvo las mejores oportunidades, pero no logró concretar. En el segundo tiempo, Platense se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Sasha Marcich. A pesar de la ventaja numérica, Atlético Tucumán solo pudo empatar el partido.
El encuentro destacó por la intensidad y las oportunidades de gol de ambos equipos. El empate refleja la paridad entre Atlético Tucumán y Platense en el inicio del torneo, donde ambos buscan mejorar su posición en la tabla.
### Etiquetas Atlético Tucumán, Platense, empate, Liga Profesional, fútbol tags: [información, actualidad, noticias, Efe5Noticias.com, SiempreAntes]