Derrota en Moldes y eliminación: Pabellón cayó con Everton y se despidió del Provincial

Pabellón Argentino culminó su participación en el Torneo Provincial 2024 con derrota por 2 a 0 en su visita a Everton de Coronel Moldes en el Estadio “El Bonito del Sur Cordobés”, por el duelo correspondiente a la sexta jornada de la Zona 1.

El “Celeste” llegaba con la ambición de lograr el triunfo para meterse en la instancia de play offs. Sin embargo, tras un primer tiempo sin anotaciones, los goles cayeron en el segundo tiempo para el lado local.

Con goles de Maximiliano Devia a los 31’ y de Miguel Cecotti a los 45’, ambos en el complemento, el “Panza” se quedó con los tres puntos.

Con este resultado, los alejandrinos se despidieron de la competencia sumando 7 unidades. Por su parte, con 8 puntos, Everton finalizó como escolta de Barrio Quirno de Del Campillo (que venció en esta fecha a Nelson Tomás Page), pero por diferencia de gol no logró ingresar entre los ocho mejores segundos y también quedó eliminado en primera fase.

Imágenes: Deporte Al Día.