Triunfo de Sarmiento en el “Puente”

Por la  7ma fecha del Torneo Apertura de la Liga de Canals, Jorge Ross cayó derrotado 4 a 2 en su estadio por Sarmiento  de Alejo Ledesma. Ross a los 5 minutos se pone en ventaja por intermedio de Ignacio Beltritti,gol que nace de un tiro libre de Exequiel Aguirre para el cabezazo de Juan Moreno al área y Beltritti  entrando por el medio vence al arquero Mateo Sayago con un cabezazo, pero rápidamente empata Sarmiento un minuto después cuando Leandro Odasso  manda un centro desde la derecha para Iván Vasquez que dentro del área con remate corto deje sin chances a Grenada. Ross no hacía pie en el partido y a los 14 nuevamente Iván Vasquez después de un centro de  Iván Cáceres vence al arquero albiceleste. El equipo “Azul” era más que Ross y lo 30 se pierde el tercero cuando Leandro Odasso se la pica a Grenada y la pelota pega en el travesaño .A los 36 los dos equipos se quedan con 10 jugadores por roja directa a Alexis Noriega y  Augusto Odasso. Las desatenciones que tenía el “Puente”, las aprovechaba Sarmiento y los 45  Santiago Zárate habilita a Leandro Odasso que gana en velocidad  a la defensa local y cuando salía Grenada remata al fondo del arco finalizando la primera etapa 3 a 1 para Sarmiento. En el minuto 8  Ignacio Beltritti conecta en el área un centro de Exequiel Aguirre y define muy bien frente al arquero quedando ahora el  encuentro 3 a 2  para Sarmiento. Llega el minuto 22 nuevamente Beltritti tiene la chance  de empatar pero su disparo pega en el palo.A los 26  El “azul” se queda con 9 jugadores por expulsión del goleador Iván Vasquez por arrojarle una pelota en la cara  a David Grossi.  Ross  buscaba  de la mano de Exequiel Aguirre el empate sin mucho orden, porque Sarmiento con el buen trabajo de Tomás Martinez trataba de sostener la victoria y los 37 con Ross jugado en el ataque nace una contra del visitante por intermedio de Mateo Sabloski que queda   mano a mano con Grenada, el arquero contiene a medias aprovechando el rebote Lisandro  Zárate  para  colocar el 4 a 2 definitivo.   Ross pagó caro sus  errores y  Sarmiento que jugó un buen partido justificó la victoria y no perdonó en la definiciones llevándose tres puntos importantes para Alejo Ledesma

Jorge Ross(2): Matías Grenada- David Grossi- Ricardo Viano-Alexis Noriega- Julián Gallo- Juan Moreno- Catriel Fernandez-Exequiel Aguirre- Ignacio Beltritti-José Herrero y Sebastián Barile. Suplentes: Juan Veliz-Juan Spinella- Gabriel Sosa-Nicolás Zárate-Ignacio Letona –Ignacio Maldonado y Juan Vidal. D.T. Adrián Bonetto.

Sarmiento AL (4):  Mateo Sayago-Nicolás Fontanone-Matías Reding- Mateo Sabloski- Tomás Martinez-Agustin Contreras- Leandro Odasso- Iván Cáceres-Iván Vasquez- Santiago Zárate y Augusto Odasso. Suplentes:  Nazareno Durán- Matías Rhein- Leonel Bies-Francisco Cáceres-Lisandro Zárate y Wilson Miño. D.T.Iván Zárate

Cambios  en Ross: Ignacio Letona x Ricardo Viano, Juan Vidal x José Herrero, Ignacio Maldonado x Sebastián Barile y Gabriel Sosa x Catriel Fernandez

Cambios en Sarmiento: Leonel Bies x Santiago Zárate, Lisandro Zárate x Iván Cáceres y Francisco Cáceres x Leandro Odasso.

Expulsados: 36 p.t. Alexis Noriega  (Ross), 36 p.t. Augusto Odasso (Sarmiento) y 26 s.t. Iván Vasquez ( Sarmiento)

Goles: 5 p.t. Ignacio Beltritti(Ross), 6 p.t. Iván Vasquez (Sarmiento), 14 p.t. Iván Vasquez (Sarmiento) 45 p.t. Leandro Odasso (Sarmiento), 8 s.t. Ignacio Beltritti (Ross), 37s.t. Lisandro Zárate (Sarmiento)

Arbitro: PabloArias(Asociación de Etruria) Asistentes: Erik Alcaraz y Facundo Oronel. 4to Arbitro: Daniel González.

Jorge Ross  en 4ta.divisióny con gol de Esteban Escudero a los 18 del s.t. le ganó  a Sarmiento 1 a 0