El Clásico fue Rojinegro

En el estadio Ciudad de La Carlota y por la 6ta. fecha de la Liga de Canals, Central Argentino venció a Jorge Ross por 2 a 1. Central arrancó   mejor el encuentro y a lo largo de los primeros 30 minutos tuvo mas  el control del medio campo y tuvo llegadas interesantes por intermedio de Sanchez-Alcaraz-Albiero y un tiro libre de Mario Maldonado a los 30 que en buena intervención Matías Grenada manda al córner, mientras que Ross no le encontraba la vuelta al partido y en el minuto 42, Uriel Sánchez cabecea en el área y la pelota le queda al incansable  Federico Guarino que remata al gol finalizando el primer tiempo  favorable a Central  por 1 a 0. Ross  salió a buscar el empate  y a los 6  Maximiliano Garrido contiene un cabezazo de Ignacio Beltritti, pero al “Albiceleste” le costaba perforar el vallado “chaqueño” , hasta que llega el minuto 21 cuando  Exequiel Aguirre ejecuta un tiro libre desde la derecha  y Juan Moreno entrando por la izquierda conecta un perfecto cabezazo para vencer a Garrido y el clásico que se pone 1 a 1, pero tres minutos más tarde después de un tiro libre corto de Mario Maldonado para Martin Ramón Amaya  y éste desde fuera del área dispara un tremendo remate  arriba a la izquierda de Grenada y el “Chaco” que se pone arriba el  marcador por 2 a 1. A los 30 y 35  Maximiliano  Torres tuvo  sus chances pero respondió bien Matías Grenada.El “Puente” se queda con 10 jugadores a los 36 por expulsión  de Pablo Bustos(doble amarilla), pero  a los 41 y 48 Maximiliano Garrido estuvo muy atento al remate de Julián Gallo y el cabezazo de Sebastián Barile, terminando el partido con la victoria “Chaqueña “ por 2 a 1. En líneas generales el triunfo de Central estuvo acorde a lo realizado por los dos equipos, especialmente por el trabajo que hizo el “Rojinegro” en el primer tiempo y también porque convirtió los goles en los momento claves del partido.

Central Argentino(2): Maximiliano Garrido- Gustavo Alcaraz- Federico Ferreyra-Martin Ramón Amaya-Iván Madrid-Maximiliano Real-Mario Maldonado-Uriel Sanchez-Tadeo Albiero-Kevin López Arroyo y Federico Guarino. Suplentes: Dylan Fredes- Tomás Moyano-Eugenio Blanco-Federico Ridolfi-Diego Nievas-Maximiliano Torres y Tadeo Ledesma. D.T. Agustin Durando.

Jorge Ross(1): Matías Grenada- Julián Gallo – David Maidana- Alexis Noriega-Pablo Bustos-Juan Moreno- Catriel Fernandez- Ezequiel Aguirre-Ignacio Beltritti- José Herrero e Ignacio Maldonado. Suplentes: Gerardo Schussellin-Juan Spinella-Nicolás Zárate- Ignacio Letona-Gabriel Sosa- Sebastián Barile y Juan Vidal. D.T. Adrián Bonetto

Cambios en Central: Maximiliano Torres x Tadeo Albiero, Eugenio Blanco x Mario Maldonado,Tadeo Ledesma x Federico Guarino y Diego Nievas x Iván Madrid

Cambios en Ross: Sebastián Barilex Ignacio Maldonado y Gabriel Sosa x Catriel Fernandez

Goles: 42 p.t. Federico Guarino (Central), 21 st. Juan Moreno (Ross) y 24 s.t. Martin Ramón Amaya(Central)

Expulsado: 36 s.t. Pablo Bustos (Ross)

Arbitro: Emanuel Ortiz. Asistentes: Jonathan Fernandez y Gonzalo Olquin. 4to.Arbitro: Luis Cristaudo , todos de la sigla ADAL-Laboulaye

En 4ta. división fue victoria de Central Argentino por 2 a 1 con goles de Jairo Ramón y Eduardo Cattani (Central) y Valentin Perez (Ross)