Rural Bike: Volvió el Campeonato del Sur Cordobés con presencia carlotense

Diez ciclistas de La Carlota fueron parte de la fecha inaugural de la temporada 2023 del Campeonato de Rural Bike del Sur Cordobés disputada en Laboulaye el domingo 26.

Los deportistas de nuestra ciudad compitieron en un circuito de 18 kilómetros de distancia, con diferente cantidad de vueltas para cada división. La zona de concentración fue el “Parque Lago Municipal”, desde donde se inició y finalizó la carrera.

Entre más de 160 ciclistas que fueron parte del evento, estos fueron los resultados que cosecharon los carlotenses:

Santiago Pico – Master A (54 km – 3 Vueltas)
1º Puesto (Tiempo Total: 01:35:10.609)

Federico Ismael Villafañe – Master A (54 km – 3 Vueltas)
3º Puesto (Tiempo Total: 01:38:14.219)

Manuel Monzón – Master A (54 km – 3 Vueltas)
9º Puesto (Tiempo Total: 01:48:30.529)

Diego Ochoa – Master B (54 km – 3 Vueltas)
19º Puesto (No pudo finalizar por rotura de bicicleta)

Gerardo Miguel Bernardi – Master D (36 km – 2 Vueltas)
4º Puesto (Tiempo Total: 01:15:34.748)

Juan José Noriega – Master D (36 km – 2 Vueltas)
7º Puesto (Tiempo Total: 01:20:29.664)

José Luis Barile – Promocional C (36 km – 2 vueltas)
4º Puesto (Tiempo Total: 01:13:50.345)

Mariano Alessandretti – Promocional C (36 km – 2 vueltas)
7º Puesto (Tiempo Total: 01:17:29.719)

Marcela Villafañe – Damas (36 km – 2 Vueltas)
2º Puesto (Tiempo Total: 01:16:40.409)

Alicia Martinasso – Damas (36 km – 2 Vueltas)
10º Puesto (Tiempo Total: 01:51:05.463)

Esta fue la primera de las diez carreras que habrá a lo largo del año. La competencia se abrió este 26 de febrero en Laboulaye y cerrará en la misma ciudad con la disputa de la última fecha el 15 de octubre.

Además se sumaron nuevos circuitos, y la ciudad carlotense volverá a disfrutar de una jornada, al igual que el año pasado, siendo en esta oportunidad la penúltima fecha a correrse el 24 de septiembre.