Full Hockey: Jorge Ross vivió una extensa y triunfal jornada en Río Cuarto

El hockey de Jorge Ross de La Carlota vivió una jornada a puro hockey este sábado 30 en la ciudad de Río Cuarto, tanto con amistosos como con competencia en las categorías infantiles y mayores de damas y caballeros.

En primer termino jugaron las categorías infantiles en el Deportivo Municipal un encuentro con varios clubes, que comenzó por la mañana temprano y finalizó en horas del mediodía.

Luego llegó el turno de la Sexta Categoría, que en esta oportunidad no tuvo fecha del torneo sino que participó de un partido amistoso ante el club local. En este encuentro golearon por 7 a 0 con conversiones de Brisa Collo (x2), Valentina Chico (x2), Milagros Collo, Virginia Echevarría y Agostina Cruceño.

Ya en horas de la tarde, la Primera División femenina comandada por Emmanuel Carchano disputó ante Estudiantes de Río Cuarto su partido por la quinta fecha de la Liga ACRAHSC. El duelo finalizó con el triunfo de las carlotenses por 1 a 0 por el gol de Pilar Moyano.

Finalmente llegó el turno del equipo mayor de caballeros, que sumó un nuevo amistoso ante Deportivo Municipal. El mismo finalizó con victoria 7 a 4 para el albiceleste. Los goles los anotaron Luciano Gallego (x3), Ivar Lima (x3) y Juan Monje.