Rural Bike: Pasó la tercera fecha del campeonato del Sur Cordobés con presencia carlotense

El campeonato de Rural Bike del Sur Cordobés tuvo su tercera fecha este domingo 10 en la localidad de Vicuña Mackenna, con presencia de seis ciclistas de La Carlota.

Esta nueva jornada se desarrolló en el ‘Parque 17 de Marzo’, predio perteneciente al Club Velocidad de la localidad mackenennse, donde se desarrolló la 4ª edición de la Vuelta ‘La Arcadia’.

El circuito contó con un trazado de 30 kilómetros, corriendo los ciclistas la cantidad de una o dos vueltas dependiendo su categoría.

Aproximadamente 150 corredores fueron parte del evento, y estos fueron los resultados de los deportistas de nuestra ciudad:

5º Puesto (Tiempo Total: 02:25:22.962)
  • Juan José Noriega – Master D (1 Vuelta)
    7º Puesto (Tiempo Total: 01:23:18.243)
  • Marcela Villafañe – Damas (1 Vuelta)
    7º Puesto (Tiempo Total: 01:25:52.426)

«Fue una carrera muy dura, con un camino de mucho guadal. Lo bueno es que se lograron puntos para el campeonato», comentó Ochoa, habitual representante del rural bike carlotense.

La próxima fecha (Nº 4) se disputará en General Levalle, el domingo 8 de mayo. En tanto que se esta planificando la quinta jornada, la cual tendrá lugar en La Carlota el 29 de mayo.