Cientos de ciclistas fueron parte del evento de Rural Bike ‘Carlos Pereyra’ en Canals

La localidad de Canals fue sede de un nuevo evento de Rural Bike en la jornada del domingo 3. En esta oportunidad fue en homenaje a Carlos Pereyra, nombre que se reflejó en la denominación de la carrera.

En un circuito de 72 kilómetros en tierra, fueron más de 150 los participantes entre todas las categorías, siendo varios de ellos de La Carlota.

Los resultados obtenidos por los ciclistas de nuestra ciudad fueron los siguientes:

• Federico Villafañe – Elite (3 Vueltas)
    1º Puesto Cat – 62º Puesto Gral (Tiempo Total: 01:44:15.39)
  • Juan Manuel Monzón – Master A1 (3 Vueltas)
    4º Puesto Cat – 54º Puesto Gral (Tiempo Total: 03:01:10.66)
  • Santiago Pico – Master A2 (3 Vueltas)
    3º Puesto Cat – 19º Puesto Gral (Tiempo Total: 02:31:58.00)
  • Diego Ochoa – Master B1 (3 Vueltas)
    8º Puesto Cat – 48º Puesto Gral (Tiempo Total: 02:53:27.02)
  • Walter Guzmán – Master C2 (3 Vueltas)
    3º Puesto Cat – 38º Puesto Gral (Tiempo Total: 02:45:27.11)
  • Ariel Andrada – Master C2 (3 Vueltas)
    4º Puesto Cat – 39º Puesto Gral (Tiempo Total: 02:45:29.76)
  • Juan José Noriega – Master D1 (2 Vueltas)
    6º Puesto Cat – 94º Puesto Gral (Tiempo Total: 02:02:45.74)
  • Adrián Steffani – Master D1 (2 Vueltas)
    7º Puesto Cat – 101º Puesto Gral (Tiempo Total: 02:09:59.43)
  • Gerardo Bernardi – Promo Caballeros C (2 Vueltas)
    9º Puesto Cat – 96º Puesto Gral (Tiempo Total: 02:03:20.33)
  • Alicia Martinasso – Damas B (2 Vueltas)
    2º Puesto Cat – 5º Puesto Gral Damas (Tiempo Total: 02:01:23.38)
  • Marcela Villafañe – Damas B (2 Vueltas)
    3º Puesto Cat – 9º Puesto Gral Damas (Tiempo Total: 02:03:34.86)

Los ganadores de la competencia fueron Guillermo Brunetta de Laboulaye en la clasificación general de Caballeros con un tiempo de 2:20:23 entre 125 hombres inscriptos; mientras que Nancy Martínez de Bell Ville, con un tiempo: 1:49:37, fue la mejor en la general de Damas entre 30 mujeres participantes.