Ajedrez: Tomás Gelos fue segundo entre maestros internacionales en San Francisco

Tomás Gelos representó de gran manera a la ciudad de La Carlota en el Primer Abierto de Élite de Ajedrez, desarrollado en el salón de gala del Jockey Club de San Francisco el sábado 11 y domingo 12.

Es que finalizó en el segundo puesto, compartiendo el podio con dos maestros internacionales de la disciplina: secundo al ganador Diego Pereyra Arcija, y dejó en tercer lugar a Pablo Zarniski, ex triple campeón mundial y varias veces campeón argentino.

La competencia fue con la modalidad del sistema suizo a 9 rondas, donde Gelos terminó cosechando 7 puntos, al igual que Pereyra Arcija y Zarniski.