Hockey: Ross visitó Río Cuarto para la última fecha de la fase clasificatoria de Liga ACRAHSC

Los equipos de sexta e intermedia de Jorge Ross viajaron a la ciudad de Río Cuarto para enfrentar a Jockey Club en la última fecha de la fase clasificatoria de la Liga ACRAHSC.

En sexta categoría, el equipo rosseño cayó derrotado por 4 a 1, marcando el gol Amina Moreno.

Mientras que en la división intermedia, el Puente se quedó con el triunfo por 1 a 0, anotando Katherine Cavaignac la única emoción del juego.

Más allá de los dos partidos de competencia, las albicelestes y las naranjas disputaron un partido con sus equipos recreativos, siendo el primer encuentro amistoso para las de Ross.

La continuidad del torneo marca que el próximo fin de semana se jugarán los duelos de las semifinales de Copa Oro y Plata, mientras que 20 y 21 de noviembre serán las finales.

Desde Jorge Ross esperan por estas horas la confirmación del cronograma para las instancias decisivas, para saber cuál será el camino a seguir por el equipo.