Domingo victorioso para el básquet femenino de Ross

El equipo femenino de maxi básquet del club Jorge R. Ross participó de un triangular en el Club Unión de Villa Mercedes, enfrentando al equipo local y al Club Gorriones de Río Cuarto.

En dicha competencia, las albicelestes obtuvieron las dos victorias: la primera ante Unión por 50 a 43 en un partido muy parejo, donde Ross logró vencer la resistencia de las locales en los últimos dos minutos.

El segundo partido fue también triunfo para el Puente ante Gorriones de Río Cuarto por 51 a 14.

El equipo lo integraron: Marcela Tomicich, Mónica Torres, Fabiola Andrada, Verónica Aballay, María del Carmen Martino, Laura Sánchez, María Elena Alanis, Adela González, Antonia Skare, Carola Burgos y Natalia Martino. Acompañaron a la delegación Gabriela Almirón, Rosa Alanis y Celeste Martínez (quedaron fuera por lesión).

Cabe destacar que el encuentro fue desarrollado con los protocolos correspondientes por dicha institución.