El clásico fue “Chaqueño”

Central Argentino en su estadio venció en el clásico  a Jorge Ross 1 a 0 por la 11 fecha del Torneo Clausura de la Liga de Canals.  El partido arrancó con un tiro libre de Tevez a los 7 que Garrido manda al córner.  A los 9 comienza a gestarse el único gol del encuentro cuando Lagos desde el sector derecho ejecuta un tiro libre que deriva en una serie de rebotes donde Perez Tarifa cae en el área  decretando penal el árbitro Castelli.,penal que ejecuta Perez Tarifa desviando Rubies la pelota que pega en el travesaño y en el rebote Guarino de zurda la manda al fondo del arco decretando la apertura del marcador. A los 20 al árbitro cobra foul de Maldonado cuando entraba al área sobre Tomicich y se produce un entrevero entre los jugadores de ambos bandos y el arquero Garrido  le pega un manotazo a Maldonado que cae al suelo y el juez les saca amarilla a los dos jugadores (protestó todo Ross entendiendo que era roja para el arquero). Ross buscaba el empate que casi lo logra , pero De Rosa entrando por derecha desde buena posición remata desviado. Central terminó dominando los últimos ocho minutos de la etapa donde Ross tenía problemas en el retroceso y a los 39 arma una buena jugada donde Sanchez habilita a Ledesma que remata al gol pero entre Rubies y Grossi sacan la pelota al córner y a los 47 García tiene una chance pero su remate   se va muy arriba.En el 2do. tiempo Rubiesa los 7 lo baja a Perez Tarifa en una jugada muy “finita” (casi penal) y el tiro libre peligroso de Ledesma lo soluciona Rubies mandando la pelota al córner. Contesta Ross a los 10 con un remate violento de Tevez que pega en Moyano y se desvía al córner. Un minuto después una entrada de García (buen partido) no la puede concretar porque su disparo se va afuera. A los 12 Central se queda con 10 jugadores (expulsado Sanchez por doble amarilla) y Ross que adelanta sus líneas tratando de llegar al empate , pero sin mucha claridad y la defensa “Chaqueña” se hizo fuerte sin errores y Garrido muy seguro  en un tiro con mucho peligro de Genesoni a los 15 y en tiro libre de Letona a los 31. Central con un hombre menos marcaba en todos lo sectores y de contra a los 42 Grossi lo marca muy bien a Perez Tarifa que se iba derecho para enfrentar a Rubies. Ross en los minutos finales lo intentó al empate(generó dos córners) y con pelotas por arriba pero chocó con la firmeza de los defensores y volantes “rojinegros” que sostuvieron y justificaron el apretado triunfo frente al “Puente” que a pesar del empeño de sus jugadores no estuvo claro y preciso en su juego.

Central Argentino(1):  K.Garrido- Real- Carcacha- García- Tomicich- Moyano- Foscardo- Guarino- Perez Tarifa- Lagos y Ledesma. Suplentes: Diaz- Skare- Sanchez- Ramón Amaya- M.Maldonado- E.Madrid y Bustos D.T. Gustavo Rocha

Jorge Ross (0): Rubies- Genesoni- Maidana- Gallo- González – Grossi- Doffo- Tevez- I.Maldonado- Barbero y De Rosa . Suplentes: Schussellin- A. Noriega- L.-Noriega- Letona- Torres y Meneses.  D.T. Juan Montero

Cambios en Central: Sanchez x Lagos, Ramón Amaya  x Tomicich, M.Maldonado x Foscardo

Cambios en Ross:  Torres x Barbero, Letona x Maidana y L.Noriega x De Rosa

Gol:  11 p.t. Guarino (Central)

Expulsado: Sanchez  12 s.t. (Central)

Arbitro:  Jorge Castelli. Asistentes:  Máximo Saby y Julián Caldez

En 4ta. división  Ross con goles de Juan Videla y Francisco Narvaja de penal derrotó a Central 2 a 1 (gol de Jeremías Sanchez)