Empate en el “Puente”

Por la 8va. fecha del Clausura de la Liga de Canals, Jorge Ross en su estadio empató 0 a 0 con Sarmiento de P.Italiano. El partido fue discreto y Ross tuvo dos situaciones a los 11 y 12 minutos de iniciado el cotejo (desborde Torres por la izquierda centro al área que nadie conecta y el mismo Torres  con un cabezazo en el travesaño aprovechando un centro de Noriega desde la derecha). El encuentro era parejo y los 27 responde muy bien Schussellin ante un tiro libre de Blanco, Suchessellin que manda al córner pegando en el travesaño otro tiro libre de Blanco a los 34, pero antes a los 29 Letona  en buena jugada no puede definir dentro del área. Sarmiento tiene una llegada con un cabezazo de Mansilla que pasa muy cerca de un palo, pero Ross genera peligro sobre el final de la etapa con un remate de Vidal y un cabezazo de Torres que se fueron desviados. Los primeros 25 minutos del segundo tiempo fueron sin emociones y sin peligro en los arcos y Ross que se queda con 10 jugadores a los 28 (expulsado Torres doble amarilla). Ross intentaba pero no tenía claridad hasta que  Doffo tiene una chance a los 39 que contiene Belbuzzi y un minuto después el mismo Doffo tiene otra chance dentro del área pero se demora en definir. A los 42 llega Sarmiento con un cabezazo de Mansilla y a los 45 nuevamente Doffo es protagonista al caer dentro del área en una disputa del balón con un defensor dejando la sensación que era penal, pero el árbitro y el asistente entienden lo contrario recibiendo Doffo la amarilla y generando la protesta de la gente de Ross que está muy sensible y que venía   de un gol anulado cuatro días atrás frente a Estudiantes de G.Levalle en el minuto final del partido. Fue empate en un partido regular y el equipo de Montero suma 14 puntos y el próximo domingo visita el puntero Libertad , pero antes el miércoles viaja a Jovita a enfrentar al Moto Kar por la Copa de Campeones Provinciales.

Jorge Ross (0): Schussellin- Grossi- De Rosa- Noriega-Barbero- Moreno- Vidal- Aguirre- Torres- Fernandez y Letona. Suplentes: Rubies- Genesoni- Reynoso- Martinez- Doffo- Meneses y Maldonado D.T. Juan Montero

Sarmiento PI(0): Belbuzzi- Ibalborde- Ibarbia- Herrera- Mansilla- Molina- Blanco- Ochoa- Foggia- Santi y Beltramino. Suplentes: Aguilera- Moyano- Barrionuevo y Olmos D.T. Federico Zanón

Cambios en Ross:   Genesoni x Noriega, Martinez x Fernandez y Doffo x Grossi

Cambios en Sarmiento:  Barrionuevo x Beltramino (lesionado) y Moyano x Herrera

Expulsado: 28 s.t. Torres (Ross)

Arbitro: Ezequiel Rodriguez. Asistentes: Fabricio Reynoso y Carlos Mignola

En 4ta. división J.Ross goleó a Sarmiento 7 a 0 con goles  de Ignacio Aguirre – Juan Sosa- José Clavero –penal- – David Véliz – Ignacio Cabrera y 2 de Leonardo Balderamos