El Puente venció a Sp.La Cesira

Jorge  Ross venció a Sportivo La Cesira 2 a 0 y suma 12 puntos a uno del líder que es Libertad de Canals con 13. El partido se jugó en el estadio del “Puente” por la 6ta. fecha del torneo Clausura de la Liga de Canals y  arrancó con un susto para Ross ante del minuto de juego pero el arquero Schussellin tapó muy bien el remate a quemarropa de Vera mandando la pelota al córner. Ross comenzó a desplegar un juego rápìdo y el arquero Ruiz tapa un remate peligroso de Fernandez a  los dos minutos y a los 15 abre el marcador en una jugada que nace de Aguirre(de buen partido) habilitando a Noriega y el lateral que se manda al ataque enviando un centro al área que conecta Vidal de cabeza decretando el 1 a 0 en una buena definición. Schussellin  dos minutos más tarde tiene que mandar al córner un tiro violento de Cortés dentro del área. No hubo situaciones hasta los 36 minutos cuando M.Torres tiene la posibilidad de aumentar en doble jugada pero su remate final se fue afuera. El segundo tiempo lo trabajó bien el equipo local y a los 11 Vidal(interesante partido) que presiona  ganándole una pelota al arquero Ruiz y habilitando a M.Torres que remata pero se recupera el arquero y contiene el remate que tenía destino de red. Ross controlaba el partido a pesar de que Sportivo insinuaba alguna llegada , pero sus intentos morían en el fondo “albiceleste” (Noriega- Gallo- Moreno y Grossi)y porque Fanari no conseguía doblegar a los centrales Gallo y Moreno  que lo marcaron muy bien. Un cabezazo de Moreno a los 12 que pasa cerca y a los 19 llega el segundo de Ross cuando Barbero habilita muy bien a Tevez y éste dentro del área lo “fusila” a Ruiz decretando el 2 a 0. A los 25 la visita se queda con 10 jugadores (expulsado Dalconzo) y a los 32 se lo pierde Vidal con un remate que pasa muy cerca del palo derecho del arquero visitante. Ross ganó bien el partido jugando ordenadamente y sin  sobresaltos especialmente en la 2da. etapa frente al conjunto de Sportivo que no pudo nunca mandar en el partido porque el equipo de Montero le cortó todos los circuitos de juego que lo podían complicar.

Jorge Ross (2):  Schussellin- Gallo- Grossi- Noriega- González- Moreno- Vidal- Aguirre- Torres- Fernandez y Letona. Suplentes: Garello- Genesoni- De Rosa- Barbero- Tevez- Doffo y Maldonado. D.T. Juan Montero

Sp.La Cesira (0):  Ruiz- Ripoll- Dalconzo- Ferrari- Merlo- Delfino- Cortéz- Vera-Fanari- Rojas y Ledesma. Suplentes: Waisprot- Molina- Silveyra y Fasano .D.T. Daniel Quiñones

Cambios en Ross:  Barbero x Letona, Tevez x Fernandez, y De Rosa x González

Cambios en Sp.La Cesira: Molina x Ledesma y Waisprobt x Cortéz

Goles:  13 p.t. Vidal (Ross) y 19 s.t. Tevez (Ross)

Expulsado:  Dalconzo (Sp.La Cesira)

Arbitro: Federico Valle . Asistentes: César Delgado y Nahuel Torres

En 4ta. Dvisión Ross le ganó a Sp. La Cesira  4 a 1 con goles de Francisco Narvaja- Facundo Reynoso- Lucas Noriega y Juan Sosa . Para Sportivo convirtió Roman Petrillo.