Ross ganó y es único lider

El “Puente” en su estadio venció a Lawn Tennis de Cavanagh 1 a 0 y es único puntero del Clausura de la Liga de Canals con 9 puntos. Interesante 1er. tiempo con varias situaciones en los arcos, pero la 1ra. etapa finalizó 0a 0. A los ocho de iniciado el encuentro De Rosa manda un centro desde la derecha  que conecta Grossi de cabeza pero el envío se va arriba del travesaño . El partido comenzó a tener emociones y los 19 Vallejos remata abajo pero el disparo pasa muy cerquita del poste izquierdo de Rubies . Contesta Ross dos minutos más tarde con un pase atrás de Maidana que conecta Barbero de frente al arco  pero su remate se va arriba del travesaño. Le costaba al “Puente” adueñarse del control del juego y L.Tennis aprovechó en los siguientes diez minutos para generar dos llegadas peligrosas pero no la supo concretar ( M.Avaca remate cruzado arriba y Vallejos después de eludir a Genesoni remata débil a las manos de Rubies).  En los últimos siete minutos se producen tres situaciones , una para L,.Tennis con un cabezazo de M.Avaca x arriba que pega en el travesaño y dos de Ross (un tiro libre de De Rosa que no puede definir Genesoni y un cabezazo de Maldonado después de un centro de Aguirre que controla muy bien el arquero Gómez . Buena 1ra. etapa  con buen trabajo de L.Tennis que se encargó de complicarlo a Ross, pero a los 40 segundos del 2do.tiempo aparece el “olfato “ goleador de Maldonado para decretar el único gol de partido trabando y ganando una pelota con el defensor y definir dentro del área chica(centro rasante de Maidana). El conjunto visitante buscó el empate , pero  carecíó de la precisión del 1er. tiempo además la defensa de Ross mejoró su producción y fueron bien marcados los delanteros visitantes ( Vallejos y M.Avaca) y prácticamente no hubo peligros en los arcos que como en el 1er. tiempo y el equipo de Montero se quedó con los tres puntos frente a un digno rival quedando en la cima de la tabla  con puntaje ideal (tres jugados tres ganados) y la próxima fecha será visitante frente al Arias FBC.

Jorge Ross (1):  Rubies- Genesoni-Maidana- Grossi- González- Moreno- Vidal- Aguirre- Maldonado- Barbero y De Rosa. Suplentes: Schussellin-  Noriega- Gallo- Letona- Fernández- Doffo y Torres D.T. Juan Montero

Lawn Tennis(0):  Gómez- Bomborger- Villarreal- Longoni- Gauna- Genta- Aluch- Alegre- Vallejos – Paglione y M.Avaca. Suplentes: Mariatti. J.Avaca- Place- Rodriguez y Orellano D.T. Néstor Ropacolli

Cambios en Ross:  Fernandez x Barbero, Doffo x Vidal y Torres x Maldonado

Cambios en L.Tennis:  J.Avaca x Villarreal, Place x Alegre y Orellano x Bomberger

Gol: 40 sgdos.  s.t. Maldonado (Ross)

Arbitro:  Raul Gimenez. Asistentes: Carlos Mignola y Mario Bramajo

Jorge Ross en 4ta. división venció a L.Tennis 2 a 1 con goles de Francisco Narvaja y Agustín Coceres. El gol de L.Tennis lo convirtió  Lautaro Zárate en contra.