Liga de Canals: Derrota “Chaqueña

Central en su visita a La Cesira cayó derrotado por Sportivo 3 a 0 en el partido de ida de los 4tos. de final del torneo Apertura de la Liga de Canals. Sportivo se puso en ventaja a los 12 de iniciado el encuentro por intermedio de Codemo que entrando por izquierda con un cabezazo vence a Garrido  aprovechando un tiro libre desde la derecha ejecutado por Rojas. El encuentro era muy cortado con mucha marca y en el minuto 23 Ibarborde se lleva la marca reclamando foul pisando el área que el árbitro no sanciona generando el reclamo airado del banco visitante. El 4to. árbitro hace detener el juego  para llamar al juez principal y este expulsa a Lagos (estaba entre los suplentes) y también a Luis Bustos (ayudante de campo) y el Profesor Agustin Durando. Sportivo marcaba firme en el fondo, pero Central sin juego vistoso en los últimos 15 minutos generó algunas situaciones sin la claridad necesaria en los metros finales para doblegar al arquero Ruiz (T.libre de R.Amaya que el arquero manda al córner a los 31, T.libre de Maldonado muy cerquita a los 41 y una serie de rebotes en el área chica que ninguno pudo concretar a los 48). En el 2do. tiempo Central generó dos situaciones en los primeros minutos  y a los 12 Moyano remata desviado dentro del área desde una buena posición, cabezazo de Real arriba del travesaño a los 15 y un remate de Maldonado que después de un rebote pega en el palo izquierdo de Ruiz. Sportivo no inquietaba a Garrido hasta que en el minuto 30 un cabezazo de Cortés lo habilita a Ripoll dentro del área y este aprovechando las distracción del fondo “Chaqueño” derrota a Garrido y Sportivo que pasa a ganar 2 a 0(1ra. llegada en el 2do. tiempo). El segundo gol lo sintió Central (se queda con 10 jugadores por expulsión de Maldonado a los 34) y a partir de ese momento se desordenó , aprovechando Sportivo la situación para controlar el partido y cuando ya se terminaba el encuentro (minuto 50) , Fanari habilita a Ledesma que no tiene inconvenientes  para decretar el resultado 3 a 0, resultado que fue muy festejado por el “rojiblanco” por que sabe que sacó una buena diferencia para la revancha del próximo domingo en el Estadio Ciudad de La Carlota. Central no pudo concretar sus situaciones y pago caro las desatenciones que no las dejó pasar Sportivo que se quedó con el triunfo con una buena diferencia en su haber.

Sportivo La Cesira(3): Ruiz- Delfino – Dalconzo- Becher- Rojas- Codemo- Waitprost- Ripoll- Fanari- Cortez y Ledesma. Suplentes: Harguindeguy- Sabattini- Ribas- Santillán –Figueroa. D.T. Lucas Barrionuevo

Central Argentino (0): Garrido- Real- García- Ramón Amaya- Sanchez- Moyano- Martinez- Maldonado- Ibarborde- Ledesma y Perez Tarifa. Suplentes: Fredes- Skare- Reynaudo- Lagos- E.Madrid – Rocha D.T. Adrián Bonetto.

Cambios en Sportivo: Sabattini x Waitprost , Ribas X Cortez

Cambio en Central : no hubo

Goles:  12 p.t. Codemo (Sportivo), 30 s.t. Ripoll (Sportivo) y 50 s.t. Ledesma (Sportivo)

Expulsados. Maldonado(Central). Lagos ( Central), Bustos –ay.campo- (Central) y Durando –P.Fisico- (Central)

Arbitro:  Jorge Gómez. Asistentes: Matías Luques e Ignacio Marques

En 4ta. división se disputó el clásico carlotense  también por ida de 4tos. y Jorge Ross derrotó a Central Argentino 2 a 0 con goles de Lucas Noriega y Juan Videla