Derrota del “Chaco”

Sorpresiva derrota de Central en su estadio  al perder categóricamente y por goleada 4 a 0 con Sportivo La Cesira.  El conjunto “rojiblanco” lo madrugó a los 3 minutos de iniciado el encuentro con gol de cabeza de Ripoll que aprovechó un tiro libre de Rojas desde la izquierda.  Central tuvo sus chances de igualar, pero le faltó precisión ,Maldonado una clara a los 8 pero su remate se fue desviado, un cabezazo de Ledesma arriba del travesaño (centro de Reynaudo)  a los 19, pero la más clara se la pierde Perez Tarifa a los 32 cuando solo sin marcas, patea afuera en el minuto 32. Sportivo aprovechaba para contestar aprovechando el desiquilibro que tenía el conjunto “chaqueño”  del medio para atrás en el retroceso y por eso tuvo que intervenir el arquero Garrido a los 33 y 34 (corte de un centro peligroso de Molina y la atajada de un tiro libre de Dalconzo). En el minuto 5 pierde Central la chance de empatar porque el remate de Ramón Amaya pega en el palo y a los 10 llega el segundo gol de Sportivo que en una contra Molina ( de muy buen partido) se anticipa a Garrido y define colocando  a Sportivo 2 a 0. Central se desacomodó en sus líneas en busca del descuento y el equipo de Quiñones se hizo muy sólido especialmente en la defensa para contrarrestar los intentos del “rojinegro” que intentaba pero sin las ideas necesarias para llegar con peligro al arco de Ruiz. Sportivo aprovechó los huecos defensivos del “ Chaco” y de contra liquidó el partido a los 44 y 46 con goles de Sabattini y Cortés. Merecida victoria de Sportivo  que fue un justo ganador por el trabajo solidario en los 90 minutos doblegando a un Central desconocido que a pesar de la derrota se aseguró el 1er. puesto y pensando en el próximo rival que es Pabellón en Alejandro.

Central Argentino (0): M.Garrido-Villagra- García-Ramón Amaya- Reynaudo-Moyano- Martinez-Maldonado-Ibarborde- Ledesma y Perez Tarifa. Suplentes:Fredes- Carcacha- Lagos- Guarino- Rocha . D.T. Adrián Bonetto

Sportivo La Cesira (4): Ruiz- Delfino- Becher- Ferrari- Rojas- Codemo- Waisprost- Ripoll- Cortés- Molina y Dalconzo. Suplentes: Harguintegui- Enrique- Ledesma – Sabattini- D.T. Daniel Quiñones

Cambios en Central:  Lagos x Ledesma- Guarino x Reynaudo y Rocha x García

Cambios en Sportivo:  Ledesma x Waisprost- Sabattini x Rojas y Enrique x Ferrari

Goles:  3 p.t. Ripoll (Sportivo),  10 s.t. Molina (Sportivo), 44 s.t. Sabattini (Sportivo) y 46 s.t. Cortés (Sportivo)

Arbitro: Santiago  Do Barro . Asistentes: Marcos Robles y Fernando Farías

En 4ta. división Central  y Sportivo igualaron 1 a 1 (Diego Nievas para Central y Tomás Ribas para Sportivo