Nueva jornada de hockey

Ayer sábado en Río Cuarto se jugó una fecha más del Hockey femenino de Jorge Ross vs el Jockey Club  de Rio Cuarto. El equipo del puente cayó en primera división 1 a 0. En sexta división ganó Jorge Ross 1 a 0 con gol de Agostina Allende.

Finalmente en séptima división el Jockey Club se imponía 1 a 0 pero se debió suspender a los 5 minutos del segundo tiempo porque se estaba jugando sin médico, una regla que está prohibida. En este sentido el tribunal de la liga de Hockey deberá decidir como continua este partido.

Por otra parte, hoy domingo se disputó una nueva fecha de hockey femenino donde Central Argentino enfrentó a Social Amenabar:
En la categoría Sub-14 fue triunfo para el chaco 2:1 (Alberto Ana Paula, Martinengo Milena). En la Sub-17 caída 2:4(Giordano Delfina x2). Mientras que en Primera División fue triunfo chaqueño 1:0 (Barile, Julia)