Liga de Canals: 1ra. final para Sportivo

Con la presencia de mas de 1000 espectadores se disputó en La Cesira la 1ra. final del Torneo Clausura de la Liga de Canals y el local Sportivo venció a Belgrano por 2 a 1. El árbitro fue Nicolas García  (24 años) de la ciudad de Córdoba. La apertura del marcador fue a los 44 del p.t. por intermedio de Lucas Gentiletti que puso  al “Lomo Negro” arriba en el marcador (Belgrano  jugaba con 10 jugadores por expulsión de Gastón Sosa a los 38). A los 10 minutos del segundo tiempo empata Sportivo por intermedio de Mauro Fanari y a los 40  Matías Torres  convierte el segundo tanto para la victoria de Sportivo La Cesira por 2 a 1. Belgrano llegó a esta final invicto (2da. posición en su zona), dejó en el camino a L.Tennis en repechaje, en 4tos. eliminó por penales  a su clásico rival el Arias FBC  y en semifinales también por penales  eliminó  a Sarmiento de A.Ledesma. Sportivo La  Cesira fue primero en su zona  dejó afuera a Pabellón (campeón del Apertura) por penales en 4tos., llegando a la final ganando los dos partidos a Colonia en semi. El próximo domingo la revancha será en cancha de Belgrano  y en caso de igualdad en puntos y goles habrá 3er. partido que se jugará en el estadio de Libertad de Canals. En 4ta. división la 1ra. final fue para Pabellón que con goles de  González- Grossi y Galiano derrotó a Arias FBC por 3 a 1 ( el gol del “Tricolor” lo convirtió Rodriguez)