Tarde Chaqueña

Central  Argentino derrotó en su estadio  2 a 1 a Colonia en el 2do.partido del repechaje (1er. partido 0 a 0) y pasó a 4tos de final del Apertura  y nuestra ciudad tendrá nuevamente el clásico ya que en estas  instancias se enfrentarán Jorge Ross(1ro en su zona) y Central Argentino (4to). El 1er. tiempo del encuentro terminó favorable al visitante por 1 a 0 y tuvo muchas emociones ya que a los 14 árbitro decreta penal para Colonia (mano de Blanco en el área) ejecutando la pena máxima Zabala , pero  el arquero Garello contiene el remate rechazando con el pie derecho. Colonia estaba mas sólido, pero Maidana se lo pierde para Central cabeceando de pique al suelo dentro del área  y  la pelota se va arriba del travesaño a los 22 . Central tenía imprecisiones y era más profundo el rojo de Alejandro (un buen corte de Moyano lo salva al “Chaco” del remate de Maldonado a los 28)y la apertura del marcador llega a los 31 , cuando Garello rechaza un córner que captura muy bien Tardivo  que de zurda remata abajo sin opción para el arquero. Sintió el impacto Central y Zabala se pierde el segundo dos minutos  después cuando su remate pega en el travesaño. A los 37 tiene M.Real tiene la chance de empatar pero su cabezazo es bien controlado por el arquero Veliz.En  los primeros 20 minutos de la 2da. etapa  Central intentaba llegarle a Veliz pero Colonia estaba firme en el fondo  y el técnico Zalazar manda la cancha a Rocha  cambiando algunas posiciones y el local empezó a tener mas espacios, llegando el empate a los 21 que nace de un centro desde la derecha de M.Real, que Ledesma por la izquierda  conecta de cabeza al medio del área y Guarino define bien abajo a la derecha de Veliz. Colonia no era el mismo del 1er. tiempo y la defensa de Central estaba más afirmada . El resultado era incierto y el gol de la victoria llega los 40 en una jugada que inicia Ledesma por izquierda ganándole la posición al marcador mandando un centro rasante que después de un rebote ,A.Real (había ingresado 6 minutos antes) deja sin chances al arquero con remate colocado al palo izquierdo. A los 45 la única del 2do. tiempo  para la visita , pero reaccionó bien Garello ante la entrada de Mercado. Colonia terminó con 10 jugadores (roja directa a Mussi por foul violento a Maidana).Hubo dos goles anulados uno para cada uno. Central obtuvo el pase a 4tos. porque recompuso sus líneas  a lo que fue su trabajo del 1er. tiempo y porque dio vuelta un resultado adverso frente aun duro rival.

Central Argentino (2): Garello, Villagra, Maidana, M.Real, Sanchez, Moyano, Ledesma, Ramón Amaya, Guarino, Blanco y Reynaudo . Suplentes: Fredes, Skare, J.Alesandretti, Marcusek, Rocha, A.Real y Carbonell. D.T. Gustavo Zalazar

C.A. Colonia (1):  Veliz, Torres, Kleyst, Tonelli,  Mussi, Torasso, Tardivo, Amaya, Videla, Zabala y Maldonado. Suplentes: Sosa , Romero, Herrera, Vidaurreta, Mercado y Simoncini D.T. Mario Zanón

Cambios en Central: Rocha x Reynaudo, A.Real x Sanchez y Skare x Guarino

Cambios en Colonia: Romero x Tonelli y Mercado x Amaya

Goles: 31 p.t. Tardivo (Colonia) , 21 s.t. Guarino (Central)  40 s.t. A.Real (Central)

Expulsado: Mussi (Colonia)