Ganó y clasificó primero

Este miércoles en el estadio del “Puente” se completó el partido suspendido x lluvia al final de la 1ra. etapa del  domingo pasado entre Jorge Ross y Libertad de Canals con el resultado 1 a 1 (Tevez para Ross y Salcito de penal para Libertad). Se jugaron  los segundos 45 minutos en dos tiempos ( 22 y 23 minutos) y Ross desde el inicio intentó quedarse con la victoria y a los 8 minutos un defensor de Libertad toca la pelota con la mano en su área reclamando todo Ross penal, pero el árbitro desde muy cerca entiende que la misma es casual. Maldonado a los 21 desborda por izquierda y desde ángulo muy cerrado remata pegando la pelota en el poste derecho del arquero Ruiz. En el mini segundo tiempo el “Puente” dominaba las acciones(el arquero Rivera prácticamente no tuvo intervenciones) llegando al área rival pero sin la precisión para definir el encuentro ( 2 minutos patea Grossi pero Ferreres la manda al córner, 10 cabezazo de Fonseca que pega en el travesaño, 15 centro rasante de Tevez que Grossi no puede conectar en el área chica). A los 22 cuando terminaba el partido, un desborde de Letona por izquierda lo resuelve el arquero Ruiz,mandando la pelota al córner . La pelota ejecutada del córner cae en el área chica y Moreno con mucha decisión lo fusila al arquero decretando la victoria de Ross por 2 a 1. Ganó bien Ross y estos tres puntos le sirvieron al equipo de Amaya para mantener el invicto y llegar a 19 unidades que lo clasifica 1ro. en  su zona faltando una fecha que será de visitante el próximo domingo frente su clásico rival Central Argentino

Jorge Ross(2): D.Rivera, Grossi, De Rosa, Genesoni, Gallo, Moreno, Tevez, Fernandez,Maldonado, Martinez y Fonseca. Suplentes: Rubies, Spinella, Ortiz, Letona, Doffo y Torres D.T. Paolo Amaya

Libertad(1):  Ruiz, Bolinger, Rodriguez, Coatti , Zalazar, Cortese,Schickler, Tomasoni,Ferreres, Galván y Salcito. Suplentes: Prezutto, Oliver, Lucero, Torres , De Buono, Suarez y Zárate D.T. Adrián Bonetto.

Cambios en Ross:  Letona x Martinez, Torres x Fernandez y Ortiz x Fonseca

Cambios en Libertad: De Buono x Rodriguez

Goles: Tevez   (Ross) 15 p.t.,   Salcito de penal 44 p.t. (Libertad), Moreno (Ross) 90 minutos

Arbitro: Jorge Gomez, Asistentes: Matías Luque y Marcos Miró