Empate en el “Puente”

Cerrando la 5ta. Fecha del torneo Apertura de la Liga de Canals, Jorge Ross en su estadio empató 0 a 0 con Pabellón de Alejandro. El 1er. tiempo tuvo pocas situaciones de gol de ambos lados   (un cabezazo de R.Arias a los 24 que se fue arriba del travesaño y un buena jugada  colectiva de Ross a los 44 que culmina con un remate peligroso de Tevez dentro del área que rebota en un defensor) ya que las defensas se encargaron de controlar  la intenciones de los delanteros de los dirigidos por Amaya y Flores. El 2do. tiempo fue un poco más dinámico y  una chance clara para Pabellón a los 4 minutos la desperdicia R.Arias que desde una buena posición dentro del área  cabecea arriba del travesaño y en los diez minutos siguientes Ross tiene tres llegadas importantes  con Tevez a los 8 desde  la derecha  rematando a colocar pasando muy cerca del palo derecho del arquero Bustamante, en el minuto 14 un cabezazo de Maldonado  que contiene el arquero da motivo a una protesta de los jugadores locales  reclamando penal por una mano de un  defensor de Pabellón y un minuto después Rivera muy exigido  desde muy cerca remata afuera. Lo emparejó el visitante y el partido se hizo interesante (Pabellón  tuvo dos córners a  su favor a los 25 que no tuvieron peligro para Ross) y a los 26  posiblemente la  mas clara para el conjunto “alejandrino”   porque Gonzáles remata al gol dentro del área chica , pero Rubies le tapa muy bien el disparo. De ahí hasta el final a pesar de la intenciones que pusieron los dos  para llevarse la victoria no pudieron superar el cero con que terminó el encuentro. Ross sigue puntero e invicto de la zona B con 13 puntos y el próximo domingo  enfrentará en Viamonte  al C.A. Unión.

Jorge Ross (0): Rubies, Grossi, De Rosa,Genesoni, Gallo,Valdéz,Tevez,Aguirre, Maldonado, G.Rivera y Fonseca. Suplentes: D.Rivera, Noriega,Avila,Letona, Fernandez, Doffo y Torres D.T. Paolo Amaya

Pabellón (0):  Bustamante, Mac Namara, Marín, Dolce, Carballo, Hernández, Martinez, F.Arias, R.Arias, González y Heredia. Suplentes: Altamirano, López, C.Arias, Chacón, Rosas, Riquelme y Martinasso D.T. Valentín Flores

Cambios en Ross: Fernandez x  Valdéz, Noriega x De Rosa y Doffo x Maldonado

Cambios en Pabellón: López x Heredia y Chacón x González

Arbitro: Jorge Gómez. Asistentes: Diego Altamirano y Lucas Aguirre

En 4ta división  J.Ross y Pabellón empataron 2  a 2 con goles  de Facundo García y Sebastián Barile para el “Puente” . Para Pabellón convirtieron Javier Galiano y Enzo Congestre de penal

En Canals se disputó el partido pendiente entre Canalense y L.Tennis. En 4ta. División empataron 0 a 0 y en Primera  con goles de  Barroso, Vigneri , Ruiz y Mansilla, Canalense derrotó  a L.Tennis 4 a 1 (gol de Carambia).