Bianchetta…al podio

Fue podio para el piloto de La Carlota Jorge Bianchetta (3ro) este fin de semana en su categoría (Motos) en lo que fue la presentación el Campeonato Argentino de Navegación Rally Raid (CANAV), que se corrió en Catamarca.

Con epicentro en Tinogasta y Fiambalá. Arena, ríos, quebradas, montañas, caminos veloces y difíciles para la 4ª fecha del año.

La competencia sirvió para que los integrantes de los 112 vehículos participantes sufrieran y disfrutaran, ambas al mismo tiempo, de esta actividad. La competencia estuvo pautada entre jueves y sábado para no interferir en la jornada dominical con Elecciones Primarias Abiertas Simultáneas y Obligatorias.

Bianchetta, que desde muy chico corrió en karting, para pasar con el tiempo a presentarse en competencias de motos, hasta llegar al CANAV en este 2017 en la categoría Navegación, coronando un buen trabajo cruzando la meta en el 3er lugar