Tres para el Rojo

Cerrando la Novena fecha del apertura Luis Landini de la liga de Canals Jorge Ross en su estadio perdió con Libertad de Canals por 3 a 0. “El Rojo” al minuto de comenzado el encuentro se pone en ventaja por intermedio de de F. Gonzales, que aprovechando un quedo de la defensa del Puente, no tiene inconvenientes para vencer a Schusselin. Siente el impacto Ross que empezó a tener imprecisiones especialmente del medio hacia atrás, aprovechando Libertad para generar situaciones que no las puede concretar quedándose el equipo de Canals con 10 jugadores por expulsión de F. Gonzales a los 32 minutos, pero 4 minutos más tarde, LLoret arma una jugada individual que genera un rebote, aprovechando A. Fernández (buen partido) para colocar el 2 a 0, resultado con que termina el primer tiempo.

No se había cumplido el minuto de juego de la segunda etapa que Ferreres, aprovechando un pase de A. Fernández, convierte el tercer gol. Ross empezó adelantar sus líneas buscando el descuento, chocando con la solidez defensiva del visitante y también con la falta de ideas para llegar a la concreción. Libertad jugaba con el resultado a favor y con el apuro de Ross, no obstante el Puente tuvo situaciones para descontar (dos tiros de Rivera en los palos a los 24 y 32) pero ya el tiempo no le alcanzaba para remontar un partido que se le había complicado desde el primer tiempo. Ganó bien Libertad porque fue preciso con una buena producción aprovechando los desconciertos que tuvo Ross en varios pasajes del encuentro.

Jorge Ross (0): Schussellin- Narvaja- De Rosa- N. Durando- González-Esquivel- I.Letona- N.Fernández-Maldonado-Rivera y Fonseca. Suplentes: Garrido- Espinela- Zárate- Barbero-Gallo-F.Letona-M.Torres D.T. Paolo Amaya

Libertad (3): Presutto, Videtta, Cortese, D. Torres, LLoret, Bollinger, Fredes, A. Fernández,  Fererres, M. Torres, F. Gonzales, Suplentes: Banchero, Schiel, Rodríguez, Ferrandis, Zalazar, Suarez y Arriaga. D.T: Adrian Bonetto.

Cambios en Ross: M. Torres x De Rosa; Zarate x Esquivel; F. Letona x I. Letona

Cambios en Libertad: Ferrandis x A Fernandez; Zalazar x Ferreres; Rodriguez x D. Torres.

Goles: 1 PT Gozanlez (Libertad); 36 PT A. Fernández (Libertad), 19 Segundos del ST. Ferreres (Libertad)

Expulsados: F. González (Libertad); Maldonado (Ross)

Arbitro: Patricio Vigoni  Asistentes: Ezequiel Rodríguez y Alejandro Boggio

En cuarta división Libertad le ganó a Jorge Ross 3 a 2 con goles de Tomas Rivas y dos de Francisco Schikler, convirtiendo para Ross Maximiliano Domínguez y Francisco Narvaja.

En partido pendiente de la 5ta fecha Sportivo La Cesira y Pabellón empataron 2 a 2, con goles de Ibarborde y Salcito (para Sportivo) y dos de Facundo Arias (para Pabellón). En cuarta división Pabellón venció a Sportivo 3 a 1.