Golea y suma

Contundente fue Central el miercoles por la noche, en el Estadio Ciudad de La Carlota, goleando 4 a 0 en un partido pendiente de la 1ra fecha a Sarmiento (A. Ledesma),

El partido arrancó con una chance para Sarmiento a los 3 minutos cuando Amador remata desviado dentro del área, pero dos minutos más tarde empieza a gestarse la victoria de Central cuando Lagos  con un lindo tiro libre abre el marcador, pudiendo aumentar a los 10, pero Coria remata débil a las manos del arquero. Sarmiento intentó llegar a la igualdad sin mucha claridad con un cabezazo de S. Zárate que se va desviado a los 28, pero a los 29 llega el segundo gol  de Central cuando Porporatto aprovecha un buen pase de Guillermo  y sin marcas vence al arquero Arcondo. A los 3 minutos de la 2da. etapa el conjunto “rojinegro”  aumenta el marcador en una jugada que nace de un pase de Coria para Tevez , éste que manda el centro , Lagos que gana la pulseada entre los defensores y Porporatto que define para poner el marcador 3 a 0, pero faltaba el cuarto que llega a los 8 cuando Martinez desde la izquierda manda un centro al área y un defensor de Sarmiento que  rechaza a medias quedando la pelota para Sanchez que desde fuera del  área con fuerte disparo sella el 4 a 0. Central manejaba el resultado y el partido con un buen trabajo defensivo y colectivo con mucha actitud  para atacar  y desiquilibrar a un Sarmiento que en la 2da. nunca inquietó a Bustos  terminando el partido con nueve jugadores por las expulsiones de L. Sanchez y Agustin.

Central Arg.(4): E. Bustos, Mori, G. Martinez, Madrid, U. Sanchez, Real, Tevez, Guillermo, Porporato, Coria, Lagos. Sup: Carrizo, Silvari, L. Bustos, N. Reynaudo, M. Tomisich. DT: Anibal Mugione

Sarmiento (0): Arcondo, F. Zarate, Reding, Contreras, Amador, Gonzalez, Fandiño, Agustin, S. Zarate, R. Zarate, Bies. Sup: Rodriguez, Quiroga, Brito, Berros, L. Sanchez. DT: Ricardo Zarate

Cambios Central: N. Reynaudo x Guillermo, L. Bustos x Lagos, Silvari x U. Sanchez

Cambios Sarmiento: Brito x S. Zarate, L. Sanche x Bies, Quiroga x Gonzalez

Goles: 5`pt Lagos, 29`pt y 3`st Porporato, 8`st U. Sanchez (Central)

Expulsados: L. Sanchez y Agustin (Sarmiento)

Arbitro: Jose Maria Castelli       Asistentes: Patricio Vigoni – Cristian Forconi

En 4ta division tambien fue triunfo de Central, 3 a 0 con goles de Tadeo Ledesma (2) y Franco Artusso

En el otro partido de la noche del miercoles completando la 2da fecha del Clausura, en Alejandro Pabellon tambien goleo a Belgrano por 4 a 1, en el primer tiempo anotaron para el local Maidana, Galvez, Ferreyra (en contra), mientras que desconto para el Lomo Negro Romagnoli, en el comienzo de la parte final Rafael Arias anoto en cuarto para el dueño de casa.

En este encuentro ambos terminaron con hombres menos, ya que en Pabellon vieron la roja Martinez y Galvez, mientras que sobre el final se fue expulsado Alarcon en la visita.

En 4ta division tambien muchos goles para el empate 4 a 4