Perdió Central en Laboulaye

San Martín venció a Central Argentino 1 a 0 con gol de penal de Mondino a los 42’ del primer tiempo (Penal que cometió Rubíes a Carrara quedando Central con 10 hombres por expulsión del arquero por ser último hombre).En un primer tiempo, donde San Martín fue más que Central porque tuvo mucha movilidad por intermedio de Mondino y de Carrara generando situaciones que fueron muy bien controladas por Rubíes.

En el segundo tiempo Central salió buscar el empate con actitud y tuvo sus posibilidades por intermedio de Levi en dos oportunidades (una tiro en el palo) pero exponiéndose a la contra del equipo local que también pudo haber aumentado sobre el final por intermedio de Zárate y Weht. En el resumen final de los 90 minutos San Martín justificó la victoria frente a un Central que le costó mucho encontrar el juego colectivo especialmente en el primer tiempo.

San Martin (1) Ferreyra, Torrejón, Zarate, Victorelli, Martinengo; Lucero, Olguín, Burgos, Weht, Mondino, Carrara Suplentes Moretti, Mercado, León, Godoy, Cuello. DT: Carlos Carrara.

Central Argentino (0): Rubíes; Silvari, Contreras, Genesoni, Yélamo, Bustos, Reynaudo, Mayero, Levi, Aguilar, Montagna. Suplentes: Bassano, Skare, Casañes, Guillermo, Guarino. DT Fernando Congestre.

Cambios San Martín: Mercado x Mondino; Cuello x Victorelli; Godoy x Whet

Cambios Central Argentino: Bassano x Contreras; Cassañes x Reynaudo; Guarino x Yélamo

Goles: Mondino a los 42 PT (penal)

Expulsados: Rubíes (CA) Lucero (SM)

Arbitro: Claudio Pavón          Asistentes: Leandro Acosta y Javier Verdejo