En la última pelota se perdió

Central en su estadio perdió con Pabellón 3 a 2, siendo el equipo de Alejandro un justo ganador a lo largo de los 90 minutos , ya que en el 1er. tiempo  fue   superior al equipo “Chaqueño” que no pudo  controlar el medio campo y el conjunto visitante tuvo mas llegadas y  se fue al vestuario ganando 1 a 0 con gol de Arias a los 41 con una buena  definición  sobre Rossi entrando por la izquierda después de la ejecución rápida de un tiro libre. Al minuto de iniciado el 2do. tiempo  Erregarena convierte de cabeza aprovechando un centro de Skare  y empata el partido. Central jugaba con otra actitud y a los 16 minutos pasa a ganar por intermedio de A.Real que con un golazo de mas de 35 metros pone el partido 2 a 1. Parecía que el conjunto de Cortalezzi controlaba las acciones, pero Pabellón  no se resignaba y a los 24 el “flaco”  Baretta con un excelente tiro libre empata el partido y de ahí hasta el final hubo situaciones de ambos lados, pero a los 47  Mussi (buen trabajo),  aprovecha un tiro libre y cabecea en el área con total libertad decretando el 3 a 2  definitivo para Pabellón que se llevó los 3 puntos a Alejandro derrotando a un Central que pagó caros sus errores y que lo supo lastimar en los momentos claves del encuentro

Central (2: Rossi- Genesoni-Skare- Bustos- Henry- Lubrina- Fandiño- Tevez- N.Reynaudo- Martinez y Erregarena. Suplentes: Rubies-E.Reynaudo- A.Real- Ferreyra y Rocha. D.T. Esteban Cortalezzi

Pabellón (3): Marin-Barbero-Heredia- Verna- Mussi-Balle-Brianz- Albini-R.Arias- Galvez y Baretta. Suplentes: Viano- Dolce- Martinez. F.Arias y Riquelmes D.T. Julio Turello

Cambios en Central:  A.Real x Reynaudo, Rocha x Fandiño y Ferreyra x Erregarena

Cambios en Pabellón: Martinez x Albini, F.Arias x Brianz y Riquelmes x Galvez

Goles: 41 p.t. Arias (Pabellón)-  1 s.t. Erregarena (Central), 16 s.t. A.Real (Central)- 24 s.t. Baretta (Pabellón) y 47 s.t. Mussi (Pabellón)

Arbitro:  Héctor Peralta (Córdoba)

Asistentes: Leonardo Reguero y Juan Figueroa

En 4ta. División Central venció a Pabellón 4 a 1 con goles de  Sebastián Ramirez- Emanuel Bustos- Uriel Sanchez y Maximiliano Dominguez, convirtiendo para Pabellón Bruno Cecof.