En un gran partido ganó Ross 5 a 3.

torneo provincial 4

En un intenso partido el Puente ganó de visitante 5 a 3 y define la semifinal en su cancha.

En el primer tiempo el Puente lo liquidaba con una ráfaga de cuatro goles: Dos goles de Doffo (25, 38 min) uno de Maldonado (31 min) y Baretta (41 min)

El segundo tiempo es tan intenso como dramático para el equipo de La Carlota ya que Sportivo Tirolesa con dos goles a los 19 (Solarrayan) y 24 (Salguero) se pone 4 a 2. Cuando parecía que se venía la aplanadora, con el guante que lo caracteriza Zarate pone el quinto para Ross a los 28 con un  tiro libre.  Finalmente  a los 36 nuevamente Solarrayan pone el definitivo 5 a 3.

Unas 270 personas se llegaron hasta Tirolesa a seguir al puente.

La formación de Jorge Ross (5): Belbuzzi, Ferrari, Zarate, Grossi, Blanco, Moreno, Doffo, Guillermo, Maldonado, Martínez, Baretta.

Suplentes: Garrido, Gallo,Fernández,Gonzalez,Pigliacampo.

DT: Gustavo Zalazar.

Cambios en Ross: Gonzalez por Doffo.