Con contundencia y efectividad

Central logró tres puntos, liquidando el pleito futbolístico en 10 minutos del primer tiempo frente a un tibio Canalense, que nunca supo cómo contrarrestar el juego que propuso el equipo de Antonietti desde el 1er . minuto del partido.

En los primeros 10 minutos del  juego, Central, había llegado en tres oportunidades contra una del “verde” y cuando corría el minuto 18, Asis solo con el arco a su disposición, se pierde un gol increíble tirando la pelota por arriba del travesaño, pero a los 19 convierte Rocha entrando por la derecha, aprovechando un desborde-centro de Maidana (de buen partido). En el minuto 23,  Tur, coloca un centro para Villalba que, girando en el área, convierte el 2do. gol “chaqueño” y a los 29 Maidana de penal decreta el tercero picando la pelota  frente al  arquero Lomello que nada pudo  hacer (agarrón en el área de Ruiz al propio Maidana). Tuvo una posibilidad Canalense por intermedio del carlotense Pereyra, quien entrando por la izquierda a los 35  tira la pelota a la tribuna, perdiendo un linda posibilidad. Los equipos se van a los vestuarios con un justificado triunfo parcial de Central  porque fue superior a su rival y porque supo liquidarlo en los momentos justos del 1er.tiempo.

Pasó muy poco en el 2do.tiempo con un Canalense que quería y  no podía y Central regulando esfuerzos (seguramente pensando el clásico del miércoles 25), hasta el pitazo final del árbitro Begil  (buen desempeño), pensando que  sumó  tres unidades jugando un buen primer tiempo después de la caída en Arias frente a Belgrano.

Central : (3) Serassio, Tur, Da Silva, Mori, Maidana, Platero, Yelamo, Asis, Attaide, Rocha y Villaba. Sup: Rubies, Bustos, Guarino, Mesa, Fandiño L. DT: Omar Antonietti

Canalense : (0) Lomello, Altamira, Santi, Belaunde, Pereyra, Ruiz, Migliorati, Goyeneche, Fandiño C., Contreras y Amaya. Sup: Reynoso, Nolter, Loewen, Gonzalez, Bermaz. DT: Adolfo Suárez

Cambios Central : Guarino x Villalba, Bustos x Mori, Fandiño L. x Platero

Cambios Canalense : Nolter x Altamira, Gonzalez x Fandiño C., Loewen x Belaunde

Goles : Rocha(19`pt Central), Villalba(23`pt Central), Maidana(29`pt penal Central)

Árbitro : Pablo Begil          Asistentes : Juan Figueroa – Sergio Quiroga

En Reserva Canalense se impuso 3 a 1 sobre Central, anotaron para Los Verdes, Lumbia (2) y Beneito, mientras que el tanto chaqueño lo consiguió Ríos.