Para el olvido

El piloto de La Carlota Juan Pablo Barucca llega a la carrera del TC Pista Mouras de este domingo complicado. En los ensayos del viernes rompió el motor, en tanto que en la 1ra tanda clasificatoria del sábado cortó el cardan, consiguiendo en la 2da tanda clasificar en el 8vo lugar, clasificación que estuvo en suspenso para Juan Pablo hasta antes de la largada, ya que por el cambio de motor podí­a largar desde el final de la grilla o que le recargasen el tiempo. Finalmente, esto fue lo que sucedió y el piloto de La Carlota tenía que iniciar la competencia en el puesto 15, pero el fin de semana negro para Barucca no terminó ahí ya que la caja también acusó problemas a la hora de largar con la 1ra y 5ta velocidad teniendo que empujarlo para la vuelta previa y ahí si al recibir ayuda externa debió largar desde el último lugar.

Juan P. Barucca consiguió pese a todo llevar el Ford (sin 5ta toda la carrera) a completar todas la vueltas al Roberto Mouras de La Plata en la 11ra fecha del campeonato, arribando en el ultimo lugar de la clasificación en lo que fue su segunda carrera en la categoría.