EL PUENTE CEDE

ross-hinchada
Jorge Ross empato 2-2 con Canalense en un partido que arranco perdiendo prácticamente desde el vestuario porque al minuto 30 segundos Gustavo Slovollano eleva un derechazo al palo derecho del debutante arquero Martín Viano que nada pudo hacer y el visitante se pone en ventaja.
Ross se sintió tocado y salio a buscar el empate, se lo pierde Espíndola, tres tiros libres que no tuvieron precisión y Canalense que contestaba, pero Ross tuvo su premio a los 34 minutos cuando después de un pase largo de Roberto Zarate, José Espíndola entrando por la derecha pone el 1 a 1 (gol que varios jugadores de Canalense protestaron por posición adelantada).
En el 2º tiempo siguió Ross buscando el segundo gol con varias llegadas pero no acertaba en los metros finales, hasta que en el minuto 19, Leonardo Martínez cede un pase a Damián Díaz que entrando por la izquierda define correctamente al palo izquierdo de Bies y coloca el 2 a 1.
Siguió insistiendo “el puente” pero le faltaba el gol de nocaut.
Ingresa Cesar Fandiño por Zorzenon en Canalense y a los 34, Andrés Santana lo fusila a Viano y el partido se pone 2 a 2, casi lo gana Canalense cuando a los 36, Marcelo Ramírez saca un derechazo abajo, pero Viano en buena intervención manda la pelota al corner.
Fue empate nomás, Gustavo Doffo de lo mejor de Ross y Mario Miglioratti (Canalense) tuvo un buen trabajo a lo largo de los 90 minutos.
El árbitro fue Ángel Ríos, secundado por los asistentes Juan Giari y Carlos Foglioatti.

Jorge Ross formó con

Viano, R. Zarate, Hernández, Bellón, Molina, Vandini, L. Martínez, Espíndola, Díaz, G. Zarate y Doffo.
Suplentes Schusselin, González, Quiroga, F. Martínez y Maldonado.
D.T. Juan Montero.
Goles Espíndola y Díaz.
Cambios Maldonado por Doffo y F. Martínez por G. Zarate.

Canalense formó con

Bies, Torres, Ledesma, de Santana, Miglioratti, Noter, Zorzenon, Slovollano, Gadea, l. Fandiño y Bogado.
Suplentes Pereyra, Belaunde, C. Fandiño, Ramírez y Margaría.
D.T. Antonio Zorzenón.
Goles Slovollano y de Santana.
Cambios Ramírez por Ledesma y C.Fandiño por Zorzenón.
En la cuarta división fue empate 2 a 2. Baila y Cavaignac para Ross y Lagar y Schachler para Canalense.