Para no perder el rítmo

paco-ross-equipo-formal

Jorge Ross, que venía de clasificarse tranquilo para la segunda fase del Torneo Argentino C y que tenía dos fines de semana de descanso; optó por seguir aceitando el funcionamiento.

El sábado pasado se enfrentó con Olimpo de Labode y empató 1 a 1, en el marco de un encuentro amistoso.

Para Ross lo importante era seguir con el ritmo de competencia (por eso se presentó con su plantilla titular) y luego aprovechó para hacer modificaciones. El primer tiempo perdí­a 1 a 0, pero en el segundo Damián Díaz, empató el encuentro.

Un rival de nivel, para un Ross que busca su mejor nivel, aquel que le llevó a ganar la liga local el año pasado. Agazapado, y trabajando, el Puente espera que se definan las zonas del Torneo Argentino, la hinchada preparada para tomar fuerzas y seguir al equipo.