Independiente perdió contra su homónimo mendocino y sigue en caída libre

Resumen: Independiente cayó 1-0 ante Independiente Rivadavia en Mendoza, extendiendo su racha sin victorias bajo la dirección de Julio Vaccari.

Desarrollo: Independiente sufrió una nueva derrota al perder 1-0 contra Independiente Rivadavia de Mendoza en la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El gol del equipo mendocino fue anotado por Sebastián Villa a los 20 minutos del primer tiempo. El equipo dirigido por Julio Vaccari sigue sin ganar desde su llegada y terminó el partido con diez jugadores tras la expulsión de Adrián Spörle en el segundo tiempo.

El partido se disputó en el estadio Bautista Gargantini, donde el equipo local supo aprovechar un contragolpe para marcar el único gol del encuentro. A pesar de algunos intentos, Independiente no logró empatar el partido, mostrando falta de ideas y poca contundencia en el ataque.

Con este resultado, Independiente continúa en una preocupante racha sin victorias, lo que ha generado descontento entre sus seguidores. Por su parte, Independiente Rivadavia se acercó a los primeros puestos de la tabla, quedando a solo un punto del líder.

El próximo partido de Independiente será contra San Lorenzo de Almagro en el estadio Libertadores de América. Este encuentro se presenta como una oportunidad para el equipo de Vaccari de revertir su situación y buscar su primera victoria bajo su mando.

Independiente Rivadavia, por otro lado, visitará a Atlético Tucumán en su siguiente compromiso, con la esperanza de continuar su buena racha y pelear por los primeros lugares del torneo.

Tags: [Independiente, Independiente Rivadavia, Liga Profesional, fútbol argentino, derrota]