«Empate explosivo entre Unión y Central Córdoba»

Unión y Central Córdoba empataron 2-2 en un emocionante partido de la Copa de la Liga Profesional. Unión dio vuelta el marcador, pero Central Córdoba lo igualó en el sexto minuto añadido. Tras el partido, los jugadores locales protestaron por el tiempo extra concedido por el árbitro Nazareno Arasa.
El equipo santafesino perdió la oportunidad de alcanzar el cuarto puesto en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Aunque había remontado el marcador en el Estadio 15 de Abril, el elenco santiagueño frustró sus aspiraciones con el gol en tiempo añadido.
El partido estuvo marcado por la controversia, con los jugadores de Unión buscando al árbitro al final del encuentro. A pesar del esfuerzo del equipo local por llevarse la victoria, el resultado terminó en empate, dejando a Unión en la séptima posición de la Zona B.
En la próxima fecha, Unión enfrentará a Lanús, mientras que Central Córdoba se medirá contra Racing. Ambos encuentros prometen mantener la emoción en la Copa de la Liga Profesional. Efe5Noticias.com. tags: [Tags/etiquetas: Fútbol, Copa de la Liga Profesional, Unión Santa Fe, Central Córdoba, Partido emocionante]