Reaccionó y lo empató

En el estadio Ciudad de La Carlota, Central y el Arias FC. empataron 2 a 2 . A los 2 minutos de iniciado el encuentro  se le escapa increiblemente una pelota a Rubies  y Fandiño aprovecha la situación para poner el partido 1 a 0 . Central era puro desorden y a los 20 aumenta el Arias FC por intermedio de Amaya que de cabeza vence a Rubies. Arias FC aprovechaba  los desaciertos del local que no inquietaba al arquero Borro. Corría el minuto 36 y Mori le entrega una pelota  corta a Madrid , éste que no puede dominarla , S. Zárate que gana la posición , Madrid que le comete penal  y se va expulsado por último hombre quedando Central con 10 jugadores.  Rubies se recompone y le ataja el penal al “Tigre” Amaya. Ganaba  bien  el visitante 2 a 0 porque  aprovechó todos los errores del  local y  a partir de ese momento empezó Central a recomponerse yendo a buscar el descuento que lo consigue a los 44 con un lindo gol de N.Reynaudo  definiendo por arriba del arquero.  Tuvo  la chance de empatarlo a los 52 pero  Borro le contuvo dos tiros a quemarropa de Juarez y Diaz   . En el final de la etapa L.Zárate salva sobre la línea  lo que era el empate de Central.  Al minuto de iniciado el 2do. tiempo Sanchez (buen partido) tira cruzado y detiene Borro, le contesta  Gómez que entrando en velocidad  se pierde el 3ro. del “tricolor” rematando arriba del travesaño. El equipo “chaqueño” se ordenó mejor defensivamente y llega al empate por intermedio de Montagna que de zurda  y aprovechando un cabezazo de Mori  lo fusila a Borro dentro del área chica. Tuvo una situación el  Arias (Gómez) y dos Central (Juarez y Diaz) hasta que fueron pasando los minutos (se queda con 10 sobre el final la visita por expulsión de Ruiz) y  finalmente fue empate 2 a 2. Tuvo todo para ganarlo el Arias FC, pero a pesar de jugar con 10 reaccionó Central y lo empató quedando para el análisis de los dos técnicos los errores cometidos (Central  los primeros 35 y el Arias porque no lo pudo definir con un hombre de mas)

Central Argentino (2): Rubies- Mori- E.Reynaudo- Bustos- Yélamo- Madrid- Sanchez- N.Reynaudo- Diaz- Martinez y Montagna. Suplentes: Garello- Contreras- Casagne. Guarino y Juarez D.T. Anibal Muggione.

Arias FC. (2): Borro- Noc- Mignola- I.Zárate- Peralta- Ruiz- Fandiño- Gómez- Amaya- L.Zárate y S.Zárate . Suplentes: Echeverría- Gayón- Iruzta- Tolosa y Enriquez D.T. Ricardo Zárate.

Cambios en Central: Juarez x Martinez, Contreras x Bustos y Casagne x N.Reynaudo

Cambios en Arias FC. :Enriquez x I.Zárate, Iruzta x  S.Zárate y Gayón x Mignola

Goles: 2 p.t. Fandiño (Arias FC), 20  p.t. Amaya (Arias FC) , 44  p.t. N.Reynaudo (Central) y  11 s.t. Montagna (Central)

Expulsados: Madrid (Central) y Ruiz (Arias FC)

Arbitro: Fabián Oyola

Asistentes:  Román  Reynoso y Carlos Carranza

En 4ta. división Central venció al Arias FC 2 a 1 con goles de Leonardo Toledo y Tadeo Ledesma, descontando para la visita Julián Ferrer de penal.

Twitter: @fm_estrella

Facebook: fmestrellalacarlota

e-mail: [email protected]